noshの特徴

nosh(ナッシュ)は糖質30g以下/たんぱく質15g以上/塩分2.5g以下の食事を
専属の料理人が調理し、冷凍でお客さまにお届けするサービスを提供します。
お客さまは調理の手間を減らしながら、
健康・安全で満足のいく食事をお召し上がりいただけます。

すべての食材に対するこだわり

自社管理栄養士が作ったレシピにより一流のシェフが調理します。
そのためnosh(ナッシュ)はおいしさと栄養面で支持を得ております。

ロールキャベツとコーンのトマト煮込み

ロールキャベツ
・キャベツ(キャベジン・ビタミンC/K)
・豚肉(ビタミンB・鉄分・カリウム)
レンコン
・食物繊維
・カリウム・ビタミンB/C
ブロッコリー
・カロテン
・ビタミンC・B
ニンジン
・ビタミンA(カロテン)
・食物繊維

メニューの詳細を見る

自社管理栄養士がレシピを開発し自社本格シェフが調理

nosh(ナッシュ)シェフチームには、割烹料理の板前・イタリアン・フレンチのシェフが在籍します。
彼らが中心となって新しいメニューの考案や実際の調理まで行っており、毎月新しいメニューを入れ替えることでお客さまは飽きずにサービスを継続できます。

2017年、2018年に臨床試験を実施し肥満
や高血圧に有効な結果を証明

すべてのメニューは自社の管理栄養士によって栄養価を管理されています。 管理栄養士のガイドラインを遵守して調理をし、食品毎に菌検査・拭き取り検査・次亜塩素酸を実施しております。また取り扱い商品の糖質量は平均17g/塩分量は平均2.2gを維持しています。

臨床試験結果を見る

nosh(ナッシュ)の安全な国産野菜へのこだわり

近年の日本において、輸入野菜の流通量は年々増加の一途をたどっています。
ですが、輸入野菜でしばしば問題にあがる「安全性」。 私たちは責任を持って、安全な国産野菜をしっかりと厳選し、メニューの調理はすべて手作りで行っております。

nosh(ナッシュ)のメニューは全て、
以下の9つの基準を遵守し調理しています。

栄養価・調理工程・環境基準のすべてにおいて、
業界トップクラスの下記の厳しい基準を設けております。
是非安心してnosh(ナッシュ)をお召しあがりください。

  • 糖質/平均17g(1食あたり)
  • たんぱく質/平均20g(1食あたり)
  • 塩分/平均2.2g(1食あたり)
  • 国産野菜を使用
  • 砂糖を未使用
  • すべて手作り
  • 食品毎に菌検査の実施
  • 拭き取り検査の実施
  • 次亜塩素酸を用いた消毒の実施

こだわりのメニューをご覧ください

お客さまの味の好みと健康面を考慮し、バラエティー豊かなメニューをご用意しております。
またお客さまのリクエストにお応えできるよう常に商品開発に取り組んでおります。

糖質/平均17g

低糖質

糖質を少なくすることにより、インスリンが大量に出てしまうことを防ぎ、肥満や糖尿病を予防します。

たんぱく質/平均20g

高たんぱく質

たんぱく質(筋肉・骨・血液の材料)は重要な栄養素です。高たんぱく質なメニューで健康的な体を作ります。

塩分/平均2.2g

低塩分

低塩分の為、血液中のナトリウムの濃度を一定に保ちます。それにより高血圧の予防につながります。

食材フィルター/11食材

お好みの食材だけを選択

肉・魚・特定原材料物質(食物アレルギー)などの特定の食材以外から選べるフィルター機能でお好みのメニューを選択できます。

メニュー数/約50種類

豊富なメニュー数

nosh(ナッシュ)は、メニューが豊富ですので、皆さま飽きずに続けることが可能です。

デザート数/約15種類

デザートも豊富

健康な身体を作ろうとしても、食事によるストレスがあっては意味がありません。低糖質デザートも豊富にご用意しております。

すべてのメニューを見る