
社会全体を,そしてあなたの ライフスタイルも健康に。



nosh(ナッシュ)は、「社会全体を健康に」という理念の基、
栄養管理をした食事を通して、人々に健康をお届けしています。
今回は要となる、お弁当の「製造スタッフ」についてご紹介します!
年間休日180日って…?
「2勤2休」という働き方で月の半分がお休みとなります!
つまり、毎週3~4日お休みがあってお仕事とプライベートのバランスがとれる働き方なんです。
「趣味、家族、Wワーク…」など、ご自身が望む新しいライフスタイルを手にして活躍している先輩社員も多いですよ!
活躍している社員は…?
ナッシュの製造スタッフは「学歴、経験、年齢不問」です!
どんな方でもご活躍いただけるような仕組み、フォロー体制をとっています。
先輩社員は「飲食店スタッフや介護士、物流・倉庫管理職、営業、インストラクター」など様々な職種の方が活躍しています!
チームの雰囲気は?
「20~50代まで幅広い年代の社員が活躍しており
各ポジション、協力して仕事をするチームワークが強い組織です!
夜勤はオープニングなので同期社員も多く、和気あいあいとした職場です。
動画でわかるナッシュの工場
ナッシュの工場で活躍しているメンバーが、
みなさまに熱いメッセージをお送りいたします。

製造スタッフのお仕事

のお仕事
納品された原材料(野菜や魚、肉などの食品)の内容や発注量があっているかを確認したり、納品されたものを決められた場所に移動させる業務です。

免許をお持ちの方は、
フォークリフトの運転をお任せします。

のお仕事
事前にカットされた食材を機械で調理していきます。
「野菜をカットする」「家庭用調理器具で火を入れる」などの工程はなく「焼く・煮る・揚げる」などの各工程ごとに大きな機械で調理します。

機械を使って簡単な調理から始められるので
調理初心者でも心配ありません!

のお仕事
料理の盛り付けや、盛り付けが終わったお弁当の冷凍を担当します。お弁当箱は紙製で、2〜4つに区切られています。
見本と同じ場所に、決められた分量を盛り付けていくので、高度な技術は必要ありません!

一品一品手作業で盛り付けていくので
お弁当が完成した時に達成感が味わえます!
募集要項
契約社員募集要項
![]() |
![]()
応募条件は特にありません。どなたでも大歓迎です。 |
---|---|
![]() |
拘束時間11.5h/労働時間10h
検収係 ・日勤:7:00~18:30(休憩90分) ・夜勤:19:00~翌6:30(休憩90分) 調理係 ・日勤:8:30~20:00(休憩90分) ・夜勤:20:30~翌8:00(休憩90分) 仕上係 ・日勤:11:00~22:30(休憩90分) ・夜勤:23:00~翌10:30(休憩90分) |
![]() |
時給1,200~1,500円+交通費支給
残業時は別途残業代あり
月収例
180,000円~ |
![]() |
|
尼崎工場

〒661-0976
兵庫県尼崎市潮江5-7-1

JR東海道線「尼崎駅」から徒歩15分