台湾風牛肉のオイスター炒め

台湾風牛肉のオイスター炒め

糖質8.1g

中国の代表的なミックススパイスである五香粉を使った、薫り高いオイスターソース炒めです。シナモンや八角などが配合されたスパイスなので、ほんのり甘くエキゾチックな一風違った味をお楽しみいただけます。副菜には貧血予防にオススメの組み合わせであるブロッコリーとあさりを使った中華炒め、あっさりとお召し上がりいただける白菜のとろみ煮、主菜で人気のエビチリが入っています。全体的に彩りよく、味だけでなく見た目もご満足いただける1品です。

カロリー

308kcal

たんぱく質

15.5g

糖質

8.1g 炭水化物(10.0g)

脂質

21.8g

食物繊維

1.9g

塩分

2.3g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

台湾風牛肉のオイスター炒め、エビチリ、白菜のとろみ煮、ブロッコリーとあさりの中華炒め

牛肉のオイスター炒め(牛肉、竹の子、赤パプリカ、黃パプリカ、ピーマン、オイスターソース、片栗粉、フライドオニオン、エリスリトール、五香粉)、エビチリ(えび、チリソース)、白菜のとろみ煮(白菜、人参、ごま油、醤油、チキンコンソメ、酒、オイスターソース、片栗粉、食塩)、ブロッコリーとあさりの中華炒め(ブロッコリー、あさり、ごま油、チキンコンソメ、黒胡椒)/調味料(アミノ酸)、酒精、糊料(加工でん粉、キサンタンガム)、カラメル色素、ポリリン酸Na、酸味料、香辛料抽出物、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、増粘剤(キサンタンガム、グァーガム)、着色料(アナトー色素)、酸化防止剤(V.E)

トップカスタマーレビュー

2019年07月13日
おいしいです!
2019年07月09日
温めすぎたのかもですが、牛肉のソースがこげてしまいました。でも副菜もとっても美味しかったし、牛肉も温め時間に気を付ければ美味しく食べられると思います! リピしてきちんと温めたいと思います😌
2019年07月07日
エスニックのような味付けが最高に美味しいです! 低糖質メニュー、糖質が低い順からある程度食べましたがこれが断トツで1番美味しかったです。
すべてのレビュー(8件)を見る