

花椒香る 麻婆豆腐
辛いものや山椒がお好きな方もご満足いただける本格的な四川風麻婆豆腐をご用意いたしました。花椒を入れており本格的な四川風に仕上がっております。また、豆腐と一緒にゴロっとした豚肉も入っておりお腹も満たされる一品です。 副菜は、ニラ玉、中華風に味付けしたささみと小松菜のお浸し、ピリッとした辛さが後を引く大豆の煮物です。
カロリー
403kcal
たんぱく質
19.9g
糖質
15.1g 炭水化物(18.7g)
脂質
27.1g
食物繊維
3.6g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
花椒香る 麻婆豆腐、ニラ玉、ささみと小松菜の中華風、大豆のピリ辛
花椒香る 麻婆豆腐(麻婆豆腐の素、焼き豆腐、絹揚げ豆腐、豚肉、ねぎ、植物油、片栗粉、山椒粉)、ニラ玉(スクランブルエッグ、にら、だしつゆ、香辛料)、ささみと小松菜の中華風(こまつな、鶏ささみ、中華調味液)、大豆のピリ辛(大豆、醤油だれ、中華だれ)/増粘剤(加工でんぷん、キサンタン、カラギナン)、豆腐用凝固剤、安定剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、アルコール、酸味料、甘味料(スクラロース)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、重曹、着色料(カロチノイド色素、カラメル、紅麹)、香料、V.B1