
人気メニュー「焼き鳥の柚子胡椒」の美味しさはそのままに、お客様のお声をもとにパワーアップ!柚子胡椒の香りがさらに引き立つように添え野菜を見直しました!ピリッとした辛みが特長の柚子餡で、とろっと食感に仕上げた、ほうれん草のお浸しです。是非、添え野菜も一緒にお楽しみください。 副菜は、かぼちゃのあえ物、いかと枝豆の醤油だれ、卯の花ひじきです。
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
カロリー
405kcal
たんぱく質
30.5g
糖質
9.5g 炭水化物(14.7g)
脂質
25.8g
食物繊維
5.2g
塩分
2.5g
鶏肉の柚子胡椒焼き、かぼちゃのあえ物、いかと枝豆の醤油だれ、卯の花ひじき
鶏肉の柚子胡椒焼き[鶏肉(タイ産)、ほうれんそう、カリフラワー、たまねぎ、ゆずこしょう、ゆずだれ、しょうゆ、清酒、植物油]、卯の花ひじき(ひじき煮、卯の花炒め煮、にんじん、和風だし)、いかと枝豆の醤油だれ(いか、えだまめ、粉末しょうゆ調味料、和風だし)、かぼちゃのあえ物(かぼちゃ、スイートコーン、あんかけのたれ、アーモンド)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、甘草)、酒精、酸味料、加工デンプン、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、クチナシ青色素
カスタマーレビュー
26件中 1 - 10 件表示
- 2024年11月23日
- 美味しい。 サッパリしたモノを食べたい時には良いと思う。
- 2024年10月16日
- 柚子胡椒がきいてて肉はやわらかくて美味しい。ひじきの味付けも好きだった。
- 2024年10月13日
- 胡椒が強くあまり柚子を感じない。イカもいるのかいないのかわからないため枝豆の和え物でも良いのでは
- 2024年10月06日
- 蓋を開けた瞬間から柚子がしっかり香り辛さもありましたが、塩味がなくメインはボンヤリとした味で残念! 副菜も普通かな?
- 2024年09月27日
- 何でこれが終売なのかわからない。そんな調達難しい素材入ってますか? もっと超不味い品が多数現在も残っているのに。
- 2024年09月27日
- メインは良かったのですが、副菜のいかと枝豆のしょうゆだれは、この組み合わせである必要あったのか疑問です。温めた後、お弁当全体、さらには部屋中イカの匂いになるため、チンするメニューには向いてない気がします。似たような理由で、同じように豆類や野菜を海鮮と和えたような副菜全般がなんかいまひとつに感じるため、無理に材料数(?)を増やさなくてももう少しシンプルでいいのにな〜と思います。
- 2024年09月22日
- 1番好きでした。 ご飯が進みます。
- 2024年09月17日
- 副菜も含めて全部美味しかった!
- 2024年09月13日
- 美味しい
- 2024年09月04日
- 普通