沿革

2016年の会社設立以来、一貫してお客さまに
「安く」「美味しい」「健康に配慮された」サービス
であり続けるために改善を繰り返しています。

  1. 2016

    1. 会社 6 会社設立

  2. 2017

    1. サービス 8 nosh 事業の準備開始

    2. サービス 8 オリジナルメニューの開発を開始

    3. サービス 11 nosh.jp のローンチ/販売開始

      nosh.jp のローンチ/販売開始
  3. 2018

    1. 会社 4 自社工場の取得

    2. サービス 5 nosh.jp のフルリニューアル

    3. 価格 8 販売価格を値下げ

    4. 価格 10 販売価格を値下げ

      販売価格を値下げ
  4. 2019

    1. 会社 4 自社工場の改装

    2. サービス 4 真空パックからトップシールに変更

      真空パックからトップシールに変更
    3. サービス 12 配送間隔に2週に1回、
      3週に1回を追加

  5. 2020

    1. サービス 1 パルプモールド容器に変更

      パルプモールド容器に変更
    2. サービス 1 nosh clubの導入

    3. 会社 4 大物工場の稼働開始

    4. 価格 12 送料を値下げ

  6. 2021

    1. 価格 4 販売価格を値下げ

    2. サービス 5 パルプモールド容器に
      紙のトップシールに変更

      パルプモールド容器に<br>紙のトップシールに変更
    3. サービス 12 nosh clubの改良

    4. サービス 10 社食サービス『オフィスナッシュ』をリリース

  7. 2022

    1. 会社 5 尼崎工場の稼働開始

      尼崎工場の稼働開始
    2. 会社 9 桜島倉庫の稼働開始

      桜島倉庫の稼働開始
  8. 2023

    1. サービス 7 ご注文商品の仕分け作業を自動化

    2. 価格 11 北海道の送料を値下げ

      北海道の送料を値下げ
  9. 2024

    1. サービス 1 配送間隔に4週に1回を追加

    2. サービス 2 大阪市内の一部地域で自社配送を開始

      大阪市内の一部地域で自社配送を開始