私たちと一緒に、これからのナッシュを作りませんか?「ナッシュ食卓会議」開催レポート

ナッシュをいつもご利用いただきありがとうございます。
10月下旬、お客さまをご招待した「ナッシュ食卓会議」を本社にて開催しました。普段からSNSやサイト上のレビューでいただくお声は、私たちの貴重な財産です。でも、文字だけでは伝えきれない「もっと深い本音」を直接お聞きしたい……! そんな想いから、開発担当者と皆さまが直接テーブルを囲み、これからのナッシュについて語り合う場を設けました。
「おいしい」も「イマイチ」も、正直な声を
リアルなご意見を伺うため、今回はあえて「課題のある商品」や「新商品」を皆さまにご試食いただきました。 「想像していたよりメインの具材がたっぷりでおいしい!」という嬉しいお声がある一方で、 「もう少しハンバーグの歯ごたえがほしい」、「商品名から味が想像できなくて、注文をためらってしまう」 といった、対面だからこそ聞ける、忖度のないご意見をたくさんいただきました。いただいたご意見の一つひとつを真摯に受け止め、ご期待に応えるべく、さっそく改善に向けて動き出しています。
お客さまのアイデアが、次の新メニューに⁉︎
会の後半では「食べてみたい季節メニュー」をテーマにアイデア出しを行いました。 「旬の秋刀魚(サンマ)を使ったメニューが食べたい!」、 「お酒に合うけど、罪悪感のないおつまみってできない?」 など、ナッシュを知り尽くしたお客さまならではのユニークなアイデアが続出しました。 「それ、絶対おいしい!」と大盛り上がり。いただいたアイデアは、さっそく開発チームで検討を始めています。

「ナッシュ食卓会議」開催レポートまとめ
これまでも、皆さまの声をもとに商品の改良を重ねてまいりましたが、今回の「食卓会議」を通じて、皆さまと一緒にナッシュを作る「楽しさ」と「大切さ」を改めて実感しました。 これからも、もっとおいしく、もっと使いやすいサービスを目指して。皆さまの声をカタチにしていきますので、今後のメニューにもぜひご期待ください。
今回のご意見をもとにリニューアルした商品や新メニューが登場する際は、改めてお知らせさせていただきますので、ぜひ楽しみにお待ちください!
この記事のKEYWORDS :



