焼き鳥の柚子胡椒
焼き鳥の柚子胡椒

トップカスタマーレビュー

2019年10月17日
程よい味付けで美味しい。 解凍温めの時間を短めからスタートすると、鶏肉をもっとジューシーに出来るかも
2019年10月15日
何種類かいただきましたが、こちらのメニューが残念ながら1番ハズレ感が強かったです…!写真のような一枚肉を切ったような鶏肉ではなく、一口小〜一口サイズの鶏肉が三切れで副菜も写真のようなボリュームはありません。味も柚子胡椒の味はほとんどしません。他のチキン系のメニューはアタリが多い印象なのでとても残念でした。
2019年10月03日
鶏肉は香ばしい風味がし、脂身も少なくヘルシーで嬉しい。ただ、写真よりもかなり肉が少なく見た目も異なる。
すべてのレビュー(85件)を見る
終売

焼き鳥の柚子胡椒

糖質5.4g 辛さ

鶏肉にピリッとしたゆず胡椒がいいアクセントに。
チンゲン菜とシイタケで少し中華風にも感じます。
副菜には赤と黄色のパプリカ、緑のブロッコリー、白のもやし和えと色鮮やかに並べています
食べて楽しい、観て楽しい、そんな1品です。

カロリー

429kcal

たんぱく質

21.4g

糖質

5.4g 炭水化物(9.8g)

脂質

30.5g

食物繊維

4.4g

塩分

2.7g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

焼き鳥の柚子胡椒、ブロッコリーとえびのお浸し、いかとにらの和え物、パプリカとぶなしめじの炒め物

焼き鳥の柚子胡椒(鶏肉、チンゲン菜、清酒、椎茸、カリフラワー、オリーブ油、濃口醤油、柚子胡椒)、ブロッコリーとえびのお浸し(ブロッコリー、えび、淡口醤油、みりん、だしつゆ、エリスリトール)、いかとにらの和え物(もやし、いか、にら、ごま油、濃口醤油、唐辛子)、パプリカとぶなしめじの炒め物(赤パプリカ、黄パプリカ、ぶなしめじ、オリーブ油、黒胡椒)/酒精、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、香料、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(クチナシ青)、甘味料(スクラロース)

トップカスタマーレビュー

2019年10月17日
程よい味付けで美味しい。 解凍温めの時間を短めからスタートすると、鶏肉をもっとジューシーに出来るかも
2019年10月15日
何種類かいただきましたが、こちらのメニューが残念ながら1番ハズレ感が強かったです…!写真のような一枚肉を切ったような鶏肉ではなく、一口小〜一口サイズの鶏肉が三切れで副菜も写真のようなボリュームはありません。味も柚子胡椒の味はほとんどしません。他のチキン系のメニューはアタリが多い印象なのでとても残念でした。
2019年10月03日
鶏肉は香ばしい風味がし、脂身も少なくヘルシーで嬉しい。ただ、写真よりもかなり肉が少なく見た目も異なる。
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー