焼き鳥の柚子胡椒
焼き鳥の柚子胡椒

トップカスタマーレビュー

2019年10月17日
程よい味付けで美味しい。 解凍温めの時間を短めからスタートすると、鶏肉をもっとジューシーに出来るかも
2019年10月15日
何種類かいただきましたが、こちらのメニューが残念ながら1番ハズレ感が強かったです…!写真のような一枚肉を切ったような鶏肉ではなく、一口小〜一口サイズの鶏肉が三切れで副菜も写真のようなボリュームはありません。味も柚子胡椒の味はほとんどしません。他のチキン系のメニューはアタリが多い印象なのでとても残念でした。
2019年10月03日
鶏肉は香ばしい風味がし、脂身も少なくヘルシーで嬉しい。ただ、写真よりもかなり肉が少なく見た目も異なる。
すべてのレビュー(85件)を見る

焼き鳥の柚子胡椒

糖質5.4g 辛さ

鶏肉にピリッとしたゆず胡椒がいいアクセントに。
チンゲン菜とシイタケで少し中華風にも感じます。
副菜には赤と黄色のパプリカ、緑のブロッコリー、白のもやし和えと色鮮やかに並べています
食べて楽しい、観て楽しい、そんな1品です。

カロリー

429kcal

たんぱく質

21.4g

糖質

5.4g 炭水化物(9.8g)

脂質

30.5g

食物繊維

4.4g

塩分

2.7g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

焼き鳥の柚子胡椒、ブロッコリーとえびのお浸し、いかとにらの和え物、パプリカとぶなしめじの炒め物

焼き鳥の柚子胡椒(鶏肉、チンゲン菜、清酒、椎茸、カリフラワー、オリーブ油、濃口醤油、柚子胡椒)、ブロッコリーとえびのお浸し(ブロッコリー、えび、淡口醤油、みりん、だしつゆ、エリスリトール)、いかとにらの和え物(もやし、いか、にら、ごま油、濃口醤油、唐辛子)、パプリカとぶなしめじの炒め物(赤パプリカ、黄パプリカ、ぶなしめじ、オリーブ油、黒胡椒)/酒精、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、香料、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(クチナシ青)、甘味料(スクラロース)

トップカスタマーレビュー

2019年10月17日
程よい味付けで美味しい。 解凍温めの時間を短めからスタートすると、鶏肉をもっとジューシーに出来るかも
2019年10月15日
何種類かいただきましたが、こちらのメニューが残念ながら1番ハズレ感が強かったです…!写真のような一枚肉を切ったような鶏肉ではなく、一口小〜一口サイズの鶏肉が三切れで副菜も写真のようなボリュームはありません。味も柚子胡椒の味はほとんどしません。他のチキン系のメニューはアタリが多い印象なのでとても残念でした。
2019年10月03日
鶏肉は香ばしい風味がし、脂身も少なくヘルシーで嬉しい。ただ、写真よりもかなり肉が少なく見た目も異なる。
すべてのレビュー(85件)を見る

その他のおすすめメニュー