アンガスビーフのブラックカレー + ¥250
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分00秒 〜 6分20秒
600W
5分30秒 〜 5分50秒
アンガス牛の旨みを引き立てる、濃厚でスパイシーな真っ黒カレーソースに、ホクホクのじゃがいもととろけるチーズを合わせました。コク深くまろやかな味わいとスパイスの香りが口いっぱいに広がり、冬の特別なひとときにぴったりです。よく混ぜてカレーソースの香りと共にお楽しみください。 副菜は、ガーリックが香るほうれん草ソテー、アーモンド入りのカリフラワーコンソメ、さっぱりとした味わいの人参と紫キャベツのサラダです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
528kcal
たんぱく質
19.9g
糖質
23.9g 炭水化物(29.3g)
脂質
40.5g
食物繊維
5.4g
塩分
2.3g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
アンガスビーフのブラックカレー、ほうれん草ソテー、カリフラワーコンソメ、人参と紫キャベツのサラダ
アンガスビーフのブラックカレー[牛肉(米国産)、カレーソース、蒸しじゃがいも、ナチュラルチーズ、香味油、チキンコンソメ]、ほうれん草ソテー(ほうれんそう、パプリカ、香味油、鶏ガラだし)、カリフラワーコンソメ(カリフラワー、アーモンド、香味油、チキンコンソメ)、人参と紫キャベツのサラダ(にんじん、レッドキャベツ、分離液状ドレッシング)/カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、セルロース、トレハロース、酸味料、香料、香辛料抽出物