大豆ハンバーグとサコタッシュ
大豆ハンバーグとサコタッシュ

トップカスタマーレビュー

2020年10月08日
ふつう
2020年10月07日
なかなか美味しい
2020年10月03日
蓋を開けた瞬間、お豆たっぷりでインパクトがあります。大豆のハンバーグは、大豆だといわれても信じられないほどジューシーで食べ応えがあり、味付けも濃いめで美味しいです。
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終売

大豆ハンバーグとサコタッシュ

糖質19.8g 辛さ

nosh初!肉や魚は一切使用していないベジタリアンメニューが完成致しました!大豆からできたハンバーグは、ジューシーで大豆独特の臭みもありません。通常のお肉でできたハンバーグより低カロリーで、食物繊維が多いヘルシーな仕上がりに○副菜のサコタッシュとは、アメリカインディアンの伝統料理の1つ。豆やとうもろこしを使った料理で、彩りが良く、食材の甘みとパセリの香りが相性バツグンです。

カロリー

403kcal

たんぱく質

16.7g

糖質

19.8g 炭水化物(27.9g)

脂質

25.4g

食物繊維

8.1g

塩分

1.9g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

大豆ハンバーグのオーロラソース添え、サコタッシュ

大豆ハンバーグのオーロラソース添え(大豆加工品、ブロッコリー、マヨネーズ、トマトケチャップ、からし)、サコタッシュ(えだまめ、スイートコーン、たまねぎ、パプリカ、植物油、醸造酢、はちみつ、食塩、パセリ、香辛料)/加工でんぷん、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘多糖類、アンモニウムミョウバン、着色料(ターメリック)、香辛料抽出物、香料、香辛料

トップカスタマーレビュー

2020年10月08日
ふつう
2020年10月07日
なかなか美味しい
2020年10月03日
蓋を開けた瞬間、お豆たっぷりでインパクトがあります。大豆のハンバーグは、大豆だといわれても信じられないほどジューシーで食べ応えがあり、味付けも濃いめで美味しいです。
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