牛肉のプルコギ風
牛肉のプルコギ風

トップカスタマーレビュー

2020年08月28日
味付けがいい
2020年08月09日
美味しかったです。
2020年08月02日
甘辛くて美味しいです。刺激が強すぎず食べやすかったです。
すべてのレビュー(12件)を見る
終売

牛肉のプルコギ風

糖質7.3g 辛さ

韓国料理の中でも代表的な肉料理”プルコギ”がついにnoshのメニューに仲間入り!隠し味にりんごを使った甘辛いタレが、たっぷり野菜とお肉に絡みます。牛肉には良質なタンパク質と女性に嬉しい鉄分がたっぷり。副菜である大根のコチュジャン煮の辛味が胃酸の分泌を促し、鉄分の吸収率をさらにUPさせます。また、まろやかな味わいで箸休めとなるチンゲン菜のごま浸し、にんじん・もやし・ほうれん草と彩り良く仕上げた3色ナムルをご用意致しました。

カロリー

263kcal

たんぱく質

10.9g

糖質

7.3g 炭水化物(11g)

脂質

16.7g

食物繊維

3.7g

塩分

1.9g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

牛肉のプルコギ風、大根のコチュジャン煮、チンゲン菜のごま浸し、3色ナムル

牛肉のプルコギ風(牛肉、キャベツ、醤油ダレ、たまねぎ、にんじん、チリソース、ニラ、りんごジュース、植物油、ごま、おろししょうが、おろしにんにく)、大根のコチジャン煮(大根、コチジャン、みそ、しょうゆ、おろししょうが、おろしにんにく)、チンゲン菜のごま浸し(チンゲン菜、しょうゆ、だしつゆ、ごま、エリスリトール)、3色ナムル(もやし、にんじん、ほうれん草、しょうゆ、植物油、食塩、エリスリトール)/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、pH調整剤、増粘多糖類、香料、増粘剤(キサンタン、グァーガム)、着色料(アナトー)

トップカスタマーレビュー

2020年08月28日
味付けがいい
2020年08月09日
美味しかったです。
2020年08月02日
甘辛くて美味しいです。刺激が強すぎず食べやすかったです。
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー