

豚肉と小松菜のトマト炒め
リコピンがたっぷり入ったトマトと、カロテンや鉄分を豊富に含む小松菜、疲労回復効果のあるビタミンB1を含む豚肉を美味しくミックスした主菜が特徴。
副菜にはほうれん草とじゃこのお浸し、茄子とツナの甘酢、ひじき煮をそろえています。主菜で取れない栄養素をしっかりと副菜でカバーしています。
カロリー
397kcal
たんぱく質
24.9g
糖質
9.3g 炭水化物(14.1g)
脂質
26.1g
食物繊維
4.8g
塩分
2.1g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
豚肉と小松菜のトマト炒め、ほうれん草とじゃこのお浸し、茄子とツナの甘酢、ひじき煮
豚肉、食塩、黒胡椒、小松菜、だしつゆ、淡口醤油、みりん、シュガーカット、からし、トマト、赤パプリカ、黄パプリカ、ツナ、茄子、サラダ油、酢、ひじき、人参、大豆、こんにゃく、蓮根、ごま、ごま油、ほうれん草、じゃこ/ソルビトール、乳化剤、加工でんぷん、増粘多糖類、アルコール、アンモニウムミョウバン、調味料(アミノ酸等)、着色料(ターメリック)、香料、香辛料、甘味料(スクラロース)、凝固剤(水酸化Ca)