牛肉のビビンバ

牛肉のビビンバ

糖質22.9g

韓国の定番料理ビビンバをご用意しました。具材は牛肉、大根、ぜんまい、小松菜を使用し、味が薄くならないようそれぞれに味付けをしております。お米はうるち米と米粉加工品のレジラ米を配合したものをごま油で香り付けしました。全体をよく混ぜてお召し上がりください。
副菜は、白菜のコチュジャン和え、ニラともやしのナムル、チヂミボールです。

カロリー

335kcal

たんぱく質

9.9g

糖質

22.9g 炭水化物(29.5g)

脂質

22.2g

食物繊維

6.6g

塩分

2.0g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

牛肉のビビンバ、白菜のコチュジャン和え、ニラともやしのナムル、チヂミボール

牛肉のビビンバ[胡麻油レジラブレンド{うるち米米粉(国産)、うるち米(国産)、その他}(国内製造)、牛肉、ビビンバ用だいこん、ビビンバ用ぜんまい、ビビンバ用こまつな、醤油だれ、コチュジャン]、白菜のコチュジャン和え(はくさい、コチュジャン、いりごま)、チヂミボール(チヂミボール、ぽん酢、植物油)、ニラともやしのナムル(ビビンバ用もやし、ニラ、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン、CMC)、トレハロース、酸味料、着色料(カロチノイド)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、カゼインNa、乳化剤、香辛料抽出物

トップカスタマーレビュー

2022年06月16日
具はどれも美味しかったし、米も入ってるのでボリューム的にも満足でした
2022年06月14日
牛肉はもう少し一切れを小さく、タレはもう少し多めが良いと思った。 副菜も似たような味わいなので、もう少しビビンバから離れた味の方が良いと思う。 個人的には食べ応えが欲しいので米を無くして肉と野菜双方を増やして欲しいところだが、この辺りはニーズによるか。 リニューアル希望。
2022年06月09日
ナッシュの肉は薄切りなのに硬いし脂身が喉に引っかかる感じで安っぽい、牛肉系はもう買いません。味は普通です。
すべてのレビュー(83件)を見る