甘辛プルコギビーフ

甘辛プルコギビーフ

糖質13.3g

韓国の定番料理である「プルコギ」を、副菜も合わせて塩分1.8gでご用意しました。ナッシュ特製の甘辛いコチュジャンダレに、香り豊かなごまをたっぷりと合わせております。牛の薄切り肉と、にら・たまねぎ・キャベツなどの野菜と絡めてお召し上がりください。
副菜は、のりの風味が香るねぎと小松菜ののりナムル、ほっくりカボチャ、春の山菜であるぜんまい・からし菜をごま油で味付けしたごま油香る春の山菜です。

カロリー

370kcal

たんぱく質

14.6g

糖質

13.3g 炭水化物(17.9g)

脂質

29.9g

食物繊維

4.6g

塩分

1.8g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

甘辛プルコギビーフ、ねぎと小松菜ののりナムル、ほっくりカボチャ、ごま油香る春の山菜

甘辛プルコギビーフ[牛肉(アメリカ産)、コチュジャンソース、キャベツ、ニラ、たまねぎ、いりごま、和風だし]、ほっくりカボチャ(かぼちゃ、和風だし、万能ソース)、ねぎと小松菜ののりナムル(根深ねぎ、ビビンバ用こまつな、だしつゆ、味付けのり)、ごま油香る春の山菜(からしな、ビビンバ用ぜんまい、植物油)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、甘草)、酸味料、着色料(パプリカ、カラメル)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、トレハロース、pH調整剤、香辛料抽出物

トップカスタマーレビュー

2022年07月22日
メインは美味しかったですが量がちょっと少なく感じました。副菜のナムルと春の山菜がとても美味しかったです。
2022年07月18日
プルコギが美味しかった。
2022年07月13日
のりのナムルが水っぽく、プルコギのお肉もいまいちだった
すべてのレビュー(41件)を見る