海老ときのこの八宝菜
海老ときのこの八宝菜

トップカスタマーレビュー

2023年01月22日
エビはパサパサでした(衣は餡がついてるのでしっとりしてますが分厚いです)。シューマイは普通に食べる事が出来ました。 残念です。
2023年01月19日
美味しかった
2023年01月17日
八宝菜、薄味でよかったです。エビと野菜のバランスも良かったです。副菜のパプリカが貧弱でした。
すべてのレビュー(51件)を見る
終売

海老ときのこの八宝菜

糖質21.4g 辛さ

プリッと揚げた海老と、しめじ、しいたけ、舞茸のきのこと白菜、インゲン、マコモダケ、人参を使用した八宝菜をご用意いたしました。たっぷりの旨味を含ませた中華スープに鶏油を加え、コクと香りが高いあんにしております。具材をあんによく絡めてお召し上がりください。副菜は、スイートチリソースを使った肉団子の甘酢、ザーサイの入ったパプリカのうま塩、やわらかな魚のすり身の海鮮焼売です。

カロリー

231kcal

たんぱく質

9.9g

糖質

21.4g 炭水化物(25.6g)

脂質

10.6g

食物繊維

4.2g

塩分

2.4g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

海老ときのこの八宝菜、肉団子の甘酢、パプリカのうま塩、海鮮焼売

海老ときのこの八宝菜[はくさい(国産)、中華あん、えびフリッター、ぶなしめじ、いんげん、マコモダケ、まいたけ、しいたけ、ラーメンスープの素、にんじん、香味油]、海鮮焼売、肉団子の甘酢(鶏肉だんご、スイートチリソース、甘酢あん)、パプリカのうま塩(パプリカ、ピーマン、ザーサイ塩漬け)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、セルロース、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酒精、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、ベニコウジ)、グリセリン脂肪酸エステル、グリシン、酢酸Na、香料、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物

トップカスタマーレビュー

2023年01月22日
エビはパサパサでした(衣は餡がついてるのでしっとりしてますが分厚いです)。シューマイは普通に食べる事が出来ました。 残念です。
2023年01月19日
美味しかった
2023年01月17日
八宝菜、薄味でよかったです。エビと野菜のバランスも良かったです。副菜のパプリカが貧弱でした。
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー