海老ときのこの八宝菜

海老ときのこの八宝菜

糖質21.4g

プリッと揚げた海老と、しめじ、しいたけ、舞茸のきのこと白菜、インゲン、マコモダケ、人参を使用した八宝菜をご用意いたしました。たっぷりの旨味を含ませた中華スープに鶏油を加え、コクと香りが高いあんにしております。具材をあんによく絡めてお召し上がりください。副菜は、スイートチリソースを使った肉団子の甘酢、ザーサイの入ったパプリカのうま塩、やわらかな魚のすり身の海鮮焼売です。

カロリー

231kcal

たんぱく質

9.9g

糖質

21.4g 炭水化物(25.6g)

脂質

10.6g

食物繊維

4.2g

塩分

2.4g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

海老ときのこの八宝菜、肉団子の甘酢、パプリカのうま塩、海鮮焼売

海老ときのこの八宝菜[はくさい(国産)、中華あん、えびフリッター、ぶなしめじ、いんげん、マコモダケ、まいたけ、しいたけ、ラーメンスープの素、にんじん、香味油]、海鮮焼売、肉団子の甘酢(鶏肉だんご、スイートチリソース、甘酢あん)、パプリカのうま塩(パプリカ、ピーマン、ザーサイ塩漬け)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、セルロース、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酒精、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、ベニコウジ)、グリセリン脂肪酸エステル、グリシン、酢酸Na、香料、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物