牛肉のトマトバジル

牛肉のトマトバジル

糖質10.8g

トマトの酸味とバジルの香りで爽やかに仕上げたこちらは、牛肉の旨味を閉じ込めるためにロースターで焼き上げております。ブラックペッパーがアクセントになっておりますので、ニンニク風味のこくのあるソースとよく絡めてお召し上がり下さい。副菜は、玉ねぎドレッシングで和えたかぼちゃのダイスサラダ、貝柱入りのインゲンクリーム、白豆焦がし醤油です。

カロリー

468kcal

たんぱく質

16.8g

糖質

10.8g 炭水化物(16.3g)

脂質

41.3g

食物繊維

5.5g

塩分

1.9g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

牛肉のトマトバジル、かぼちゃのダイスサラダ、インゲンクリーム、白豆焦がし醤油

牛肉のトマトバジル[牛肉(アメリカ産)、ペペロンチーノソース、ブロッコリー、トマト、ジェノバペースト、粉末調味料、香辛料]、かぼちゃのダイスサラダ(かぼちゃ、たまねぎ、分離液状ドレッシング)、インゲンクリーム(いんげん、貝柱水煮、ホワイトソース、粉末調味料)、白豆焦がし醤油(いんげんまめ、野菜ブイヨンベース、香味油、粉末調味料)/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、加工デンプン、トレハロース、着色料(カラメル、カロチノイド)、pH調整剤、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸味料、香料、シリコーン

トップカスタマーレビュー

2022年11月20日
noshの牛肉メニューは硬くて噛み切りにくいことが多いので心配しながら頼んだのですが、今回のメニューは大丈夫でした。イタリアンなお味でおいしかったです。インゲンクリームは「貝柱はどこに?」という感じでした。
2022年11月19日
バジルの香りとトマトの酸味がいい 副菜の食感も良かった
2022年11月18日
牛肉の油?なのかな、美味しくてずっと口の中に残っていました!!忘れられない。
すべてのレビュー(12件)を見る