牛肉のエスニック炒め
牛肉のエスニック炒め

トップカスタマーレビュー

2023年01月19日
シナモンのような香りがしますね。おいしいですがもうちょっとピリ辛な味付けのほうが好きかな。

牛肉のエスニック炒め

糖質11.4g 辛さ

薄くスライスした牛バラ肉と、玉ねぎ、人参、スナップエンドウのエスニック炒めです。魚介の旨味と香辛料の効いた台湾の調味料である沙茶醤(サーチャジャン)やナンプラー、オイスターソースをベースにしたソースで仕上げました。独特な香りと辛味が癖になるお味となっております。 副菜は、トウモロコシの入ったもやしの香醋ソース、細かく刻んだザーサイで味付けしたツナインゲン、イカとキャベツのサラダです。

カロリー

447kcal

たんぱく質

22.7g

糖質

11.4g 炭水化物(14.0g)

脂質

37.7g

食物繊維

2.6g

塩分

2.1g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

牛肉のエスニック炒め、もやしの香醋ソース、ツナインゲン、イカとキャベツのサラダ

牛肉のエスニック炒め[牛肉(アメリカ産)、たまねぎ、スナップえんどう、タイ風調味料、にんじん、サーチャ醤、鶏ガラスープベース]、もやしの香醋ソース(もやし、スイートコーン、香醋ソース)、イカとキャベツのサラダ(いか、キャベツ、中華調味料)、ツナインゲン(いんげん、ザーサイねぎ塩漬け、ツナ)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、セルロース、キサンタン)、酒精、pH調整剤、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物、酢酸Ca、グリセリン脂肪酸エステル、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料

トップカスタマーレビュー

2023年01月19日
シナモンのような香りがしますね。おいしいですがもうちょっとピリ辛な味付けのほうが好きかな。

その他のおすすめメニュー