牛肉のファヒータ
牛肉のファヒータ

牛肉のファヒータ

糖質19.7g 辛さ

ファヒータとは、トルティーヤに具材をはさんで食べる「テクス・メクス料理」、メキシコ風のアメリカ料理です。牛バラ肉を甘辛いスパイシーなソースで仕上げました。相性のよいパプリカ、玉葱と共にお召し上がり下さい。ナッシュバンズパンに挟めば、ランチタイムにおすすめなプレートです。 副菜は、コンソメ味のアスパラベーコン、枝豆エッグソテー、牛肉の旨味が隠し味の赤キャベツ胡桃サラダです。

カロリー

462kcal

たんぱく質

18.8g

糖質

19.7g 炭水化物(23.6g)

脂質

33.2g

食物繊維

3.9g

塩分

1.8g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

牛肉のファヒータ、アスパラベーコン、枝豆エッグソテー、赤キャベツ胡桃サラダ

牛肉のファヒータ[牛肉(メキシコ産)、揚げじゃがいも、パプリカ、スパイスソース、赤たまねぎ、香味油、粉末調味料]、アスパラベーコン(アスパラガス、ベーコン、香味油、チキンコンソメ)、枝豆エッグソテー(スクランブルエッグ、えだまめ、香味油、粉末調味料)、赤キャベツ胡桃サラダ(赤キャベツ、くるみ、粉末調味料、香味油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、酢酸Na、着色料(カラメル、コチニール)、乳化剤、カゼインNa、リン酸塩(Na)、くん液、酸化防止剤(V.C)、酸味料、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)

その他のおすすめメニュー