焼き餃子
焼き餃子

焼き餃子

糖質16.4g 辛さ

一般的な焼き餃子より糖質を35%カット(*1)したもちっとした皮の焼き餃子です。餃子の具には豚、鶏のミンチ、キャベツ、玉葱、葱、ニラを使用しております。小松菜と、揚げ茄子の辣油あえを添えておりますので、辣油の辛味と一緒にお楽しみください。 副菜は、絹揚げチリマヨ、白菜チキンのサラダ、ごま油であえた葱チャーシューです。
*1 日本食品標準成分表(八訂) 調理済み流通食品類/ぎょうざ参照

カロリー

308kcal

たんぱく質

12.0g

糖質

16.4g 炭水化物(23.4g)

脂質

18.6g

食物繊維

7.0g

塩分

1.9g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

焼き餃子、絹揚げチリマヨ、白菜チキンのサラダ、葱チャーシュー

焼き餃子[ぎょうざ{キャベツ、ミックス粉、豚肉、鶏肉、その他}(国内製造)、こまつな、揚げなす、鶏ガラスープベース、香味油、香辛料]、白菜チキンのサラダ(はくさい、チキンフレーク、にんじん、中華調味料)、絹揚げチリマヨ(絹揚げ豆腐、スイートチリソース、タルタルソース)、葱チャーシュー(焼豚、葉ねぎ、鶏ガラスープベース、植物油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、セルロース)、凝固剤、着色料(カラメル、アナトー、フラボノイド、ベニコウジ、V.B2)、キシロース、アルギニン、塩化Ca、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、グリセリン脂肪酸エステル、酸味料、香辛料抽出物、ミョウバン、発色剤(亜硝酸Na)

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