 
                                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                     
                                         
                                         
                                         
                                        回鍋肉
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分00秒 〜 6分20秒
600W
5分00秒 〜 5分20秒
厚めで食べ応え十分の豚肉に、甘み豊かなキャベツと歯ざわりの良いにんにくの芽をたっぷりと合わせました。豆板醤のピリッとした辛味と濃厚でコク深い特製だれが食欲をそそる一品です。 豚肉と野菜を一緒にお楽しみいただきたい一皿です。 副菜は、シャキシャキ感が心地よいもやしと卵の和え物、ジューシーな焼売、アーモンドをアクセントにした白菜のスイートチリです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
427kcal
たんぱく質
15g
糖質
17.9g 炭水化物(21.4g)
脂質
32.9g
食物繊維
3.5g
塩分
2.3g
                                ※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
                            
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
回鍋肉、もやしと卵の和え物、焼売、白菜のスイートチリ
回鍋肉[キャベツ(国産)、豚肉、回鍋肉の素、葉ねぎ、にんにくの芽、香味油、鶏ガラスープベース、大豆発酵調味料]、焼売、もやしと卵の和え物(もやし、鶏卵加工品、中華調味料)、白菜のスイートチリ(はくさい、スイートチリソース、アーモンド)/加工デンプン、増粘剤(セルロース、加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、グリセリン、着色料(カラメル、カロチノイド)、グリセリン脂肪酸エステル、リン酸Na、酸味料、酸化防止剤(V.E、V.C)、香辛料抽出物
 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    