









トップカスタマーレビュー
- 2023年12月03日
- インゲンの卯の花は美味しい。他メニューにも入れてほしい。
- 2023年12月01日
- 疲れて食欲のない日の晩御飯に丁度いいです。お粥によく合いました。
- 2023年11月30日
- 和風の優しいお味のメニューで嬉しいです。
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
カリッと揚げたお豆腐の下にほうれん草を敷き、鱈ミンチと春菊の入ったふわふわのいり卵をのせています。その上には、生姜を利かせた醤油餡をかけております。副菜は、インゲンの卯の花、ブロッコリーのおひたし、えのきの生姜醤油です。
カロリー
234kcal
たんぱく質
12.1g
糖質
14.2g 炭水化物(19.3g)
脂質
13.1g
食物繊維
5.1g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
くるみ
まつたけ
ゼラチン
アーモンド
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ、いんげん卯の花、ブロッコリーのおひたし、えのきの生姜醤油
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ[揚げ出し豆腐{豆乳、でん粉、その他}(国内製造)、ほうれんそう、スクランブルエッグ、和風だし、すけそうだらミンチ、醤油だれ、植物油、しゅんぎく、おろししょうが]、えのきの生姜醤油(えのきだけ、にんじん、生姜醤油たれ)、いんげん卯の花(卯の花炒め煮、いんげん)、ブロッコリーのおひたし(ブロッコリー、だしつゆ、かつお節)/安定剤(加工デンプン)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、甘草)、凝固剤、乳化剤、酸味料、リン酸塩(Na)、酒精、酢酸Na、グリシン、香辛料抽出物、pH調整剤、カラメル色素、V.B1
トップカスタマーレビュー
- 2023年12月03日
- インゲンの卯の花は美味しい。他メニューにも入れてほしい。
- 2023年12月01日
- 疲れて食欲のない日の晩御飯に丁度いいです。お粥によく合いました。
- 2023年11月30日
- 和風の優しいお味のメニューで嬉しいです。