揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ

トップカスタマーレビュー

2024年01月25日
あたため時間が8分と長いためアツアツになりました。 優しい味わいで美味しかったです。
2024年01月08日
とても美味しかった。卵も良い感じ!
2024年01月07日
このメニュー大好きです。副菜も美味しいし、肉魚が食べたくない日もあるので貴重。
すべてのレビュー(24件)を見る
終売

揚げ出し豆腐のたまごあんかけ

糖質14.2g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

8分00秒 〜

600W

7分00秒 〜

生姜香るしょうゆ餡が特長の一品です。お豆腐の下にほうれん草を敷き、鱈ミンチと春菊の入ったふわふわのいり卵をのせています。 副菜は、インゲンの卯の花、ブロッコリーのおひたし、えのきの生姜醤油です。

カロリー

234kcal

たんぱく質

12.1g

糖質

14.2g 炭水化物(19.3g)

脂質

13.1g

食物繊維

5.1g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

揚げ出し豆腐のたまごあんかけ、いんげん卯の花、ブロッコリーのおひたし、えのきの生姜醤油

揚げ出し豆腐のたまごあんかけ[揚げ出し豆腐{豆乳、でん粉、その他}(国内製造)、ほうれんそう、スクランブルエッグ、和風だし、すけそうだらミンチ、醤油だれ、植物油、しゅんぎく、おろししょうが]、えのきの生姜醤油(えのきだけ、にんじん、生姜醤油たれ)、いんげん卯の花(卯の花炒め煮、いんげん)、ブロッコリーのおひたし(ブロッコリー、だしつゆ、かつお節)/安定剤(加工デンプン)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、甘草)、凝固剤、乳化剤、酸味料、リン酸塩(Na)、酒精、酢酸Na、グリシン、香辛料抽出物、pH調整剤、カラメル色素、V.B1

トップカスタマーレビュー

2024年01月25日
あたため時間が8分と長いためアツアツになりました。 優しい味わいで美味しかったです。
2024年01月08日
とても美味しかった。卵も良い感じ!
2024年01月07日
このメニュー大好きです。副菜も美味しいし、肉魚が食べたくない日もあるので貴重。
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー