揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ
揚げ出し豆腐のたまごあんかけ

トップカスタマーレビュー

2023年12月03日
インゲンの卯の花は美味しい。他メニューにも入れてほしい。
2023年12月01日
疲れて食欲のない日の晩御飯に丁度いいです。お粥によく合いました。
2023年11月30日
和風の優しいお味のメニューで嬉しいです。
すべてのレビュー(9件)を見る
食数限定 限定77,000食

揚げ出し豆腐のたまごあんかけ

糖質14.2g 辛さ

カリッと揚げたお豆腐の下にほうれん草を敷き、鱈ミンチと春菊の入ったふわふわのいり卵をのせています。その上には、生姜を利かせた醤油餡をかけております。副菜は、インゲンの卯の花、ブロッコリーのおひたし、えのきの生姜醤油です。

カロリー

234kcal

たんぱく質

12.1g

糖質

14.2g 炭水化物(19.3g)

脂質

13.1g

食物繊維

5.1g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

揚げ出し豆腐のたまごあんかけ、いんげん卯の花、ブロッコリーのおひたし、えのきの生姜醤油

揚げ出し豆腐のたまごあんかけ[揚げ出し豆腐{豆乳、でん粉、その他}(国内製造)、ほうれんそう、スクランブルエッグ、和風だし、すけそうだらミンチ、醤油だれ、植物油、しゅんぎく、おろししょうが]、えのきの生姜醤油(えのきだけ、にんじん、生姜醤油たれ)、いんげん卯の花(卯の花炒め煮、いんげん)、ブロッコリーのおひたし(ブロッコリー、だしつゆ、かつお節)/安定剤(加工デンプン)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、甘草)、凝固剤、乳化剤、酸味料、リン酸塩(Na)、酒精、酢酸Na、グリシン、香辛料抽出物、pH調整剤、カラメル色素、V.B1

トップカスタマーレビュー

2023年12月03日
インゲンの卯の花は美味しい。他メニューにも入れてほしい。
2023年12月01日
疲れて食欲のない日の晩御飯に丁度いいです。お粥によく合いました。
2023年11月30日
和風の優しいお味のメニューで嬉しいです。
すべてのレビュー(9件)を見る

その他のおすすめメニュー