









トップカスタマーレビュー
- 2024年02月13日
- 貝柱が柔らかくて美味しかったです。炒飯全体は少し味が濃いような、重いような感じでした
- 2024年02月13日
- 美味しいけどグリーンピースなくてもいいかな・・・ 副菜もおいしい
- 2024年02月03日
- レンジで温めた時に焼売が一部カチカチになってしまった
小柱のあんかけ炒飯
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
4分50秒 〜 5分10秒
600W
4分20秒 〜 4分40秒
ごろっと小柱を使用した、冬の季節に食べてほしいあんかけ炒飯です。 餡は鶏ガラスープをベースに、オイスターソースで仕上げています。 海鮮の旨みと奥深い味わいを是非、お楽しみください。 副菜は、青梗菜の胡麻ソース、高菜焼売、玉葱の塩こうじあえです。
カロリー
286kcal
たんぱく質
12.3g
糖質
28.2g 炭水化物(32.9g)
脂質
12.2g
食物繊維
4.7g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
小柱のあんかけ炒飯、青梗菜の胡麻ソース、高菜焼売、玉葱の塩こうじあえ
小柱のあんかけ炒飯[炒飯{米(国産)、全卵、にんじん、ねぎ、たけのこ、その他}(国内製造)、鶏ガラスープベース、いたや貝柱、グリーンピース、オイスターソース]、高菜焼売、青梗菜の胡麻ソース(チンゲン菜、ごまだれ、すりごま)、玉葱の塩こうじあえ(たまねぎ、塩こうじ、中華調味料)/増粘剤(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酒精、ソルビトール、酸味料、pH調整剤、着色料(カラメル、アナトー、ウコン)、グリセリン脂肪酸エステル、香料、V.B1、酸化防止剤(V.E)、乳化剤、香辛料抽出物
トップカスタマーレビュー
- 2024年02月13日
- 貝柱が柔らかくて美味しかったです。炒飯全体は少し味が濃いような、重いような感じでした
- 2024年02月13日
- 美味しいけどグリーンピースなくてもいいかな・・・ 副菜もおいしい
- 2024年02月03日
- レンジで温めた時に焼売が一部カチカチになってしまった