トップカスタマーレビュー
- 2024年07月20日
- 半熟卵は良かったが明太子感はあんまり感じなかった。カルボナーラの玉ねぎのザクザク感が妙に後味に残って自分の口には合わなかった。
- 2024年07月15日
- 半熟とろとろに出来るのがすごい。ごはんのおかずとして食べるものではなくこれ1品で終わらせるシリーズかも。 家で飲むおつまみとして良かった
- 2024年07月13日
- 卵が絶妙な柔らかさでとても気に入りました
とろーり卵とカルボナーラ明太子
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分00秒 〜 6分20秒
600W
4分50秒 〜 5分10秒
クリーミーなカルボナーラソースと明太子ソースの相性抜群!食べ応えのあるぺンネに、ソースをたっぷりかけました。とろーり半熟卵が絶妙に絡みます! お子様から大人の方まで幅広く食べてほしいメニューです。 副菜は、シーザードレッシングで和えたピーマンかにかまサラダ、ソーセージの入ったインゲンの粒マスタード、白いんげん豆とズッキーニのミートソースです。
カロリー
317kcal
たんぱく質
11.7g
糖質
29.3g 炭水化物(32.9g)
脂質
15.9g
食物繊維
3.6g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
とろーり卵とカルボナーラ明太子、ピーマンかにかまサラダ、インゲンの粒マスタード、ズッキーニのミートソース
とろーり卵とカルボナーラ明太子[マカロニ(国内製造)、カルボナーラソース、鶏卵加工品、たまねぎ、ベーコン、明太子ソース、香辛料]、ピーマンかにかまサラダ(パプリカ、魚肉練り製品、赤たまねぎ、乳化液状ドレッシング)、ズッキーニのミートソース(ズッキーニ、いんげんまめ、ミートソース、ナチュラルチーズ)、インゲンの粒マスタード(いんげん、ポークソーセージ、粒マスタード、香味油、チキンコンソメ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ゲル化剤(アルギン酸Na)、乳化剤、pH調整剤、着色料(カロチノイド、ベニコウジ、クチナシ、ウコン、カラメル、ココア)、リン酸塩(Na)、香料、カゼインNa、アルギン酸エステル、塩化Ca、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(V.C)、くん液、香辛料抽出物、酸味料、甘味料(甘草)、貝Ca、発色剤(亜硝酸Na)
トップカスタマーレビュー
- 2024年07月20日
- 半熟卵は良かったが明太子感はあんまり感じなかった。カルボナーラの玉ねぎのザクザク感が妙に後味に残って自分の口には合わなかった。
- 2024年07月15日
- 半熟とろとろに出来るのがすごい。ごはんのおかずとして食べるものではなくこれ1品で終わらせるシリーズかも。 家で飲むおつまみとして良かった
- 2024年07月13日
- 卵が絶妙な柔らかさでとても気に入りました