トップカスタマーレビュー
- 2025年01月12日
- プレミアムだけあって良かったです。 エビプリプリで
- 2025年01月09日
- もう少し出汁が天汁ぐらいの濃さだともっとご飯にあったと思う
だしの旨みたっぷり!海老天の卵あん + ¥250
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分20秒 〜 6分40秒
600W
5分10秒 〜 5分30秒
海老の天麩羅と竹輪の磯辺天に、牡蠣醤油を使用した特製の旨みたっぷりの卵あんをかけた、贅沢な天麩羅メニューがついに登場!だしの旨みを感じる、優しいとろみの卵あんと天麩羅はベストマッチです!これまでにはない和の逸品に仕上がっています!副菜は、ほうれん草とうなぎのあえ物、かぼちゃとさつまいもの白あえ、貝柱入りの大根の柚子お浸しです。 *うなぎには骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
352kcal
たんぱく質
14.5g
糖質
27.5g 炭水化物(31.6g)
脂質
19.3g
食物繊維
4.1g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
だしの旨みたっぷり!海老天の卵あん、ほうれん草とうなぎのあえ物、かぼちゃとさつまいもの白あえ、大根の柚子お浸し
だしの旨みたっぷり!海老天の卵あん[えび天ぷら(えび、小麦粉、その他)(ベトナム製造)、和風だし、ちくわの磯辺揚げ、スクランブルエッグ、えのきだけ、ぶなしめじ、植物油、しょうゆ加工品、葉ねぎ、まいたけ、しいたけ]、かぼちゃとさつまいもの白あえ(かぼちゃ、さつまいも白あえ、にんじん)、ほうれん草とうなぎのあえ物(ほうれんそう、刻みうなぎの蒲焼、醤油だれ)、大根の柚子お浸し(切干大根煮、紅白なます、貝柱水煮、きざみゆず)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、グリシン、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、酢酸Na、酒精、トレハロース、膨張剤、pH調整剤、乳化剤、塩化Mg、保存料(ソルビン酸K)、着色料(カラメル、カロチノイド)、酸味料
トップカスタマーレビュー
- 2025年01月12日
- プレミアムだけあって良かったです。 エビプリプリで
- 2025年01月09日
- もう少し出汁が天汁ぐらいの濃さだともっとご飯にあったと思う