トップカスタマーレビュー
- 2025年01月10日
- 炒飯というにはコメが少なすぎる。味付けは美味しく肉もボリュームはあったが米がトッピングのようだった
特撰!和牛極みのチャーハン + ¥500
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分30秒 〜 5分50秒
600W
4分40秒 〜 5分00秒
和牛の持つ脂の旨みを最大限に引き出すため、赤身と脂身の絶妙なバランスにこだわり、何度も試行錯誤を重ねた逸品がついに登場です!豪快に炒飯とともに頬張ることで、一口ごとに贅沢な風味が広がります。トッピングのしろ菜が和牛との絶妙なバランスを整え、甘めのオイスターソースに深いコクをプラス、最後まで楽しんでいただけるようにこだわり抜きました。 副菜は、旨み溢れる黒豚焼売、やみつきになる味わいの茄子の旨辛、香り高い青梗菜のごまだれです。素材の味を大切にしつつ、贅沢な満足感を味わうことができる逸品をぜひご賞味ください!
カロリー
521kcal
たんぱく質
14.3g
糖質
19.3g 炭水化物(23.4g)
脂質
43.3g
食物繊維
4.1g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
特撰!和牛極みのチャーハン、黒豚焼売、茄子の旨辛、青梗菜のごまだれ
特撰!和牛極みのチャーハン{牛肉(国産)、しろな、炒飯[米(国産)]、鶏ガラスープベース、たけのこ水煮、いんげん、中華合わせ調味料、オイスターソース、いりごま}、黒豚焼売、青梗菜のごまだれ(チンゲン菜、パプリカ、ごまだれ、すりごま)、茄子の旨辛(揚げなす、旨辛だれ、たまねぎ)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、ソルビトール、着色料(カラメル、カロチノイド)、酸味料、pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料、甘味料(ステビア、スクラロース)、V.B1、乳化剤
トップカスタマーレビュー
- 2025年01月10日
- 炒飯というにはコメが少なすぎる。味付けは美味しく肉もボリュームはあったが米がトッピングのようだった