

大山どりの治部煮
大山どりにわさびの効いた白だしあんをたっぷり。大山どりに片栗粉を付けることであんを絡みやすくしています。もっちりとした小芋、ほくほくした南瓜、歯ざわりのいい蓮根、シャキシャキの小松菜が彩りと食感を楽しめます。副菜には細切りにした大根と人参を酢でさっぱり和えた紅白なます。醤油と白だしでしっかり味付けされたひじき煮は5品目(蓮根・人参・大豆・こんにゃく・ごま)の具材が入っていて味のバランスを整えています。ほうれん草のお浸しはだしが効き、黄パプリカとの彩りが鮮やかです。
カロリー
199kcal
たんぱく質
21.8g
糖質
18.9g 炭水化物(23.6g)
脂質
2.3g
食物繊維
4.7g
塩分
2.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
大山どりの治部煮、ほうれん草のお浸し、紅白なます、ひじき煮
鶏肉、片栗粉、小芋、かぼちゃ、蓮根、小松菜、わさび、だしつゆ、みりん、淡口醤油、大根、人参、食塩、酢、エリスリトール、ごま油、ひじき、大豆、こんにゃく、ごま油、ほうれん草、黄パプリカ、アルコール、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、サイクロデキストリン、香料、ミョウバン、酸味料、水酸化Ca、甘味料(スクラロース)、酸化防止剤(V.C)、着色料(喜4、青1)