アンガス牛の鬼おろし塩レモン
アンガス牛の鬼おろし塩レモン
アンガス牛の鬼おろし塩レモン
アンガス牛の鬼おろし塩レモン
アンガス牛の鬼おろし塩レモン
アンガス牛の鬼おろし塩レモン
アンガス牛の鬼おろし塩レモン
アンガス牛の鬼おろし塩レモン
アンガス牛の鬼おろし塩レモン
アンガス牛の鬼おろし塩レモン

トップカスタマーレビュー

2025年08月11日
とろりさっぱりして美味しい
2025年08月10日
おろし塩レモンが美味しかった。 娘と私で2個同時に開けたら 1個はびっくりするくらいお肉が 少なかった。 きちんと同じ量のお肉を入れて下さい!
2025年08月09日
いかにも夏向きって感じ…。 そうめん、冷や麦等と一緒に食べるのがベストかも。 ただ量が少なすぎ…。 量を増やして欲しい。
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アンガス牛の鬼おろし塩レモン

糖質20.4g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

5分30秒 〜 5分50秒

600W

5分00秒 〜 5分20秒

アンガス牛×おろし塩レモンだれで、さっぱり満足!暑い日は食欲が落ちがち。でも、さっぱりしたものばかりだと満足感が足りない…。そんなあなたにおすすめなのが、この一皿!旨味たっぷりのアンガス牛に、シャキシャキ食感の粗めの大根おろしと爽やかな塩レモンだれを合わせました。赤身の旨味と適度な脂のバランスが絶妙なアンガス牛は、食べごたえがありながらも重すぎず、最後のひと口まで美味しく楽しめます。おろしのシャキシャキ感とレモンの酸味が後味を軽やかに仕上げ、夏でもペロリ!「さっぱり」と「満足感」を両立した、夏の新定番をぜひお試しください!よく混ぜて、おろしだれをしっかり絡めてお召し上がりいただくのがおすすめです。 副菜は、素材の甘みを感じるさつまいもとコーンのごま和え、さっぱりとした味わいのチンゲンサイとお豆の生姜醤油、まろやかな酸味で仕上げたカリフラワーの和え物です。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

カロリー

324kcal

たんぱく質

12.1g

糖質

20.4g 炭水化物(25.2g)

脂質

21.5g

食物繊維

4.8g

塩分

2.2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

アンガス牛の鬼おろし塩レモン、さつまいもとコーンのごま和え、チンゲンサイとお豆の生姜醤油、カリフラワーの和え物

アンガス牛の鬼おろし塩レモン[牛肉(米国産)、だいこん、和風だし、だいこんおろし塩たれ、しゅんぎく、たくあん漬、レモン果汁]、さつまいもとコーンのごま和え(さつまいも、スイートコーン、ごまだれ)、チンゲンサイとお豆の生姜醤油(チンゲン菜、グリーンピース、生姜醤油たれ)、カリフラワーの和え物(カリフラワー、南蛮漬のたれ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、乳酸Ca、酢酸Na、酒精、ソルビトール、加工デンプン、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B1、着色料(カロチノイド、カラメル)、香料、ショウガ抽出物、乳化剤、香辛料抽出物

トップカスタマーレビュー

2025年08月11日
とろりさっぱりして美味しい
2025年08月10日
おろし塩レモンが美味しかった。 娘と私で2個同時に開けたら 1個はびっくりするくらいお肉が 少なかった。 きちんと同じ量のお肉を入れて下さい!
2025年08月09日
いかにも夏向きって感じ…。 そうめん、冷や麦等と一緒に食べるのがベストかも。 ただ量が少なすぎ…。 量を増やして欲しい。
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