









【増量】たっぷり挽肉の麻婆茄子 + ¥130
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
7分00秒 〜 7分20秒
600W
6分30秒 〜 6分50秒
「もっと食べ応えが欲しい」という声にお応えし、人気の麻婆茄子がパワーアップ。 お肉の旨みをしっかり感じていただけるよう、あえて粗めに挽いた豚ひき肉を従来の2倍、さらに茄子も増量し、しっかりとした満足感を実現しました。 味わいはそのままに、糖質や塩分のバランスにも配慮し、食べ応えと美味しさを両立した一品です。コク深い麻婆ソースを、たっぷりの挽肉と茄子によく絡めてお召し上がりください。 副菜は、旨みがしみ込んだ枝豆昆布、ジューシーな焼売、彩りの良いチンゲン菜とたまごの中華あえです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
445kcal
たんぱく質
19.1g
糖質
17.9g 炭水化物(23.5g)
脂質
31.4g
食物繊維
5.6g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
【増量】たっぷり挽肉の麻婆茄子、枝豆昆布、焼売、チンゲン菜とたまごの中華あえ
たっぷり挽肉の麻婆茄子[揚げなす(中国製造)、豚肉、麻婆豆腐の素、ジャージャー麺の素、根深ねぎ、香味油、鶏ガラスープベース、塩だれ]、焼売、チンゲン菜とたまごの中華あえ[チンゲン菜、スクランブルエッグ、中華調味料]、枝豆昆布(えだまめ、鶏ガラスープベース、味付昆布)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、トレハロース、着色料(カラメル、カロチノイド)、酒精、香料、pH調整剤、酸化防止剤(V.E、V.C)、香辛料抽出物