









バター香る秋野菜のホットサラダ
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分30秒 〜 5分50秒
600W
5分00秒 〜 5分20秒
肌寒くなる季節に、体にやさしいほっこりメニューが登場。自然な甘みのかぼちゃ、食物繊維が豊富なさつまいもやきのこなどの野菜を、香り高いバターソースで風味豊かに仕上げました。グリルチキンと旨み広がるベーコンが加わり、満足感もばっちり!粒マスタードのほどよい酸味が味を引き締め、野菜のおいしさにやみつきになる味わいです。スプーンですくってお召し上がりいただくのがおすすめです。 副菜は、爽やかな枝豆と春菊のサラダ、香ばしいアーモンドがアクセントのレンコンアーモンド、トマトドレッシングで仕上げたなすのマリネです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
259kcal
たんぱく質
16.1g
糖質
18.5g 炭水化物(24.7g)
脂質
12.6g
食物繊維
6.2g
塩分
2.1g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
バター香る秋野菜のホットサラダ、枝豆と春菊のサラダ、レンコンアーモンド、なすのマリネ
バター香る秋野菜のホットサラダ[野菜{キャベツ(国産)、かぼちゃ(中国産)、ぶなしめじ(国産)、さつまいも(インドネシア産)、たまねぎ(中国産)、まいたけ(国産)、しいたけ(国産)}、グリルチキン、パセリバターソース、ベーコン、粒マスタード、チキンコンソメ]、枝豆と春菊のサラダ(えだまめ、しゅんぎく、分離液状ドレッシング)、レンコンアーモンド(れんこん水煮、分離液状ドレッシング、アーモンド)、なすのマリネ[揚げなす、分離液状ドレッシング]/調味料(アミノ酸等)、キシロース、増粘剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、乳化剤、カゼインNa、香料、カラメル色素、酢酸Na、酸化防止剤(V.C)、酸味料、pH調整剤、漂白剤(次亜硫酸Na)、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物