関西風 鶏のすき焼き
4.1
レビュー総数8件
今すぐはじめる
8件中 1 - 8 件表示
すき焼きには関東と関西で調理方法に違いがあるのはご存知でしょうか?関東は甘辛い割下を使って食材をグツグツ煮て調理しますが、関西では先にお肉を焼き砂糖や醤油を入れて味付けしたあとに野菜を入れて作るので、お肉の旨みがより感じられます。今回は関西の鶏すき焼きをご用意いたしました。 副菜はお口の中をさっぱりとさせてくれる青じそのとろとろナスと、お出汁たっぷりのしみうま冬瓜のカニカマ、食感が楽しいブロッコリーとパプリカのまろやか醤油あえです。
※1個当たりの栄養成分となります。※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。