ロゴ

ログイン
  • メニュー
  • noshの特徴
  • nosh club
  • ご利用ガイド
  • FAQ
  • お問い合わせ
  • ログイン
  • 今すぐ始める
  1. 鯖のコク旨だれ

鯖のコク旨だれ

3.5

レビュー総数203件

今すぐはじめる

カスタマーレビュー

203件中 1 - 10 件表示

2022年02月18日
安定の美味しさと言う感じです。 お気に入りの一品です。
2022年02月18日
サバが美味しかった。味も濃すぎるということもなかったように思う。
2022年02月17日
全て食べれた。
2022年02月16日
生臭くて魚頼むのやめます。
2022年02月15日
どれもこれも量も十分あり、大満足です。 10食から20食プランに変更した位です。味付けは少し濃いように感じましたが、塩分が低いのであれば良しとしています。美味しいですよ。魚に限らず。
2022年02月15日
魚メニューはあまり食べない方でしたが、タレが濃厚なこともあって食べやすかったです。
2022年02月12日
カリフラワー明太がとても美味しかった!小松菜とにんじんの胡麻あえも、こんにゃくの生姜醤油も美味しかった。メインの鯖は美味しいが、鮭の時と同様やはり生臭さを感じる。熱々のときはさほど気にならないが少し冷めてくると結構生臭さを感じる。小骨はチラホラ入っている。鯖の上に豆腐とふきが乗っているが、鯖の生臭さが移っていて正直あまりおいしくない。 ごはんと一緒に食べると、定食のようで満足度が高い。カリフラワーの明太がとても美味しかったのでリピートしたいと思うが、鯖の生臭さは改善して欲しいと思う。それさえなければ★5になる。
2022年02月10日
こんにゃくがお気に入りです
2022年02月09日
サバの味付けはいいのですが、魚臭みが少し気になりました。副菜のこんにゃくはあともう一歩っていう味付けでした。
2022年02月07日
普通に美味しい鯖でした。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

鯖のコク旨だれ

3.5

レビュー総数203件

今すぐはじめる

生姜と甘みのある醤油だれで仕上げた鯖のコク旨だれをご用意しました。鯖にはDHAやEPAなどが豊富で、良質なたんぱく質も含まれています。両面に焼き目をつけて仕上げた焼き豆腐、香りとほろ苦さを味わえるふきと一緒にたれを絡めてお召し上がりください。 副菜はピリッとした辛味と旨味のあるカリフラワー明太、特製のたれを絡めたこんにゃくの生姜醤油、濃厚でコクのある胡麻だれを合わせた小松菜とにんじんの胡麻あえです。
*腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー370kcal たんぱく質18.1g
糖質10.7g炭水化物(13.2g) 脂質24.7g
食物繊維2.5g 塩分2.5g
主菜・副菜
原材料
鯖のコク旨だれ、カリフラワー明太、こんにゃくの生姜醬油、小松菜とにんじんの胡麻あえ
鯖のコク旨だれ[さば(ノルウェー産)、醤油だれ、焼き豆腐、ふき水煮、おろししょうが]、小松菜とにんじんの胡麻あえ(こまつな、ごまだれ、にんじん)、カリフラワー明太(カリフラワー、明太子ソース)、こんにゃくの生姜醬油(こんにゃく、生姜醤油たれ)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、安定剤(加工デンプン)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、豆腐用凝固剤、甘味料(スクラロース、ソルビトール)、酸味料、酒精、水酸化Ca、着色料(青1、黄4、ベニコウジ、パプリカ、カラメル、アナトー)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B1、香料、香辛料抽出物
ロゴ
  • youtube
  • facebook
  • line
  • twitter
  • instagram
  • pinterest
  • App Store
  • Google Play

サービスについて知る

  • メニュー
  • noshの特徴
  • ご利用ガイド
  • お召し上がり方
  • noshのパッケージ
  • noshのシェフ
  • よくあるご質問
  • NOSH MAGAZINE
  • ご提携希望の方

会社について知る

  • 会社概要
  • office nosh(オフィスナッシュ)
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • nosh club会員規約
  • 利用規約
  • 特定商取引法基づく表記
  • App Store
  • Google Play

Copyright 2023 nosh©. All Rights Reserved.