白身魚の甘酢ソース
4.1
レビュー総数72件
今すぐはじめる
72件中 1 - 10 件表示
白身魚の唐揚げに甘酢あんを絡めました。ご要望にお応えして、リニューアルで白身魚を増量いたしました。さっぱりとした白身魚の味わいと酸味の効いた甘酢が相性抜群の一品です。ピーマンや赤・黄パプリカを使用し、彩り良く仕上げております。 副菜は、ほうれん草とにんじんの中華あん、フライしたガーリックチップをからめたブロッコリーのガーリックあえ、白菜のピリ辛コチュジャンです。 *お召し上がりの際は魚の骨にご注意ください。
※1個当たりの栄養成分となります。※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。