ロゴ

ログイン
  • メニュー
  • noshの特徴
  • nosh club
  • ご利用ガイド
  • FAQ
  • お問い合わせ
  • ログイン
  • 今すぐ始める
  1. シーフードグラタン

シーフードグラタン

3.6

レビュー総数79件

今すぐはじめる

カスタマーレビュー

79件中 1 - 10 件表示

2022年05月27日
シーフードが美味しい!もう少し量があると嬉しいです。
2022年05月25日
チーズ感はほとんど無く、シチューに近いものになっています 味は悪くはないです 副菜はパプリカのサラダが異様に苦い以外は美味しく食べれました あとこれを作ったあとレンジの匂いがすごいことになりました()
2022年05月22日
リピ注文。ほんとほっこり幸せな気持ちにさせてくれる。どこか懐かしい。少し味変で、さらに美味しく頂きました。ご馳走様でした
2022年05月21日
加熱した後の見た目は悪いですが、意外と美味しいです!タンパク質も取れて嬉しいです。リピートします。 ホワイトソースと水分が分離しちゃうのは仕方ないんでしょうか?見た目で損してる感じがします。
2022年05月17日
グラタンは具だくさんで美味しいです♪ ただ、時間通りにチンすると、真ん中の副菜がいつも焦げてしまうのをなんとかしてほしいです…
2022年05月13日
水っぽかったです。 玉ねぎの味がすごく目立ちました。
2022年05月13日
味は美味しかったですが、グラタンが水っぽかったのが残念でした。
2022年05月12日
味はまずくはないのですが、シーフードからものすごい水分が出て、グラタンとは言えない状態になってしまいました泣。 カロリーやバランス、コスト面などで難しいのかもしれないですが、シーフードとホワイトソースは混ぜて一緒に火を通しでほしいです
2022年05月06日
美味しいんですがもう少し量があると嬉しいです、
2022年05月05日
若干シーフードの水分量がレンジで温めた事で多く感じましたが、エビやホタテなど生臭くなくとっても美味しくいただきました!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

シーフードグラタン

3.6

レビュー総数79件

今すぐはじめる

ほっこり温かな気持ちになれる、具だくさんなシーフードグラタンです。ベビーホタテ、ヤリイカ、エビをホワイトソースとチーズで包みました。食感に玉ねぎ、しめじ、ベーコンも加えています。少し酸味のあるトマトソースが隠し味です。
副菜は、お口直しに優しい味の明太子ポテト、唐辛子とにんにくが香る三色パプリカのサラダ、アスパラのコンソメあえです。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー286kcal たんぱく質19.1g
糖質17.9g炭水化物(20.3g) 脂質14.4g
食物繊維2.4g 塩分2.5g
主菜・副菜
原材料
シーフードグラタン、明太子ポテト、三色パプリカのサラダ、アスパラのコンソメあえ
シーフードグラタン[ベシャメルソース(国内製造)、ほたて貝、たまねぎ、やりいか、バナメイエビ、ナチュラルチーズ、ぶなしめじ、ベーコン、にんじん、セロリ、トマトソース、植物油]、明太子ポテト(じゃがいも、明太子ソース)、アスパラのコンソメあえ(アスパラガス、植物油、チキンコンソメ)、三色パプリカのサラダ(パプリカ、ピーマン、調理用ソース)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、セルロース、加工デンプン、リン酸塩(Na)、乳化剤、酒精、pH調整剤、カゼインNa、着色料(ベニコウジ、コチニール、カロチノイド、カラメル)、くん液、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香料
ロゴ
  • youtube
  • facebook
  • line
  • twitter
  • instagram
  • pinterest
  • App Store
  • Google Play

サービスについて知る

  • メニュー
  • noshの特徴
  • ご利用ガイド
  • お召し上がり方
  • noshのパッケージ
  • noshのシェフ
  • よくあるご質問
  • NOSH MAGAZINE
  • ご提携希望の方

会社について知る

  • 会社概要
  • office nosh(オフィスナッシュ)
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • nosh club会員規約
  • 利用規約
  • 特定商取引法基づく表記
  • App Store
  • Google Play

Copyright 2023 nosh©. All Rights Reserved.