ロゴ

ログイン
  • メニュー
  • noshの特徴
  • nosh club
  • ご利用ガイド
  • FAQ
  • お問い合わせ
  • ログイン
  • 今すぐ始める
  1. 大豆ミートソースの生パスタ

大豆ミートソースの生パスタ

4

レビュー総数159件

今すぐはじめる

カスタマーレビュー

159件中 1 - 10 件表示

2023年03月14日
副菜は美味しいけど、大豆ミートがイマイチかな…… トマトと混ざると美味しいのでよく混ぜて食べるといいかな
2023年03月05日
パスタ大きすぎてソースと絡み合わず、味もうーん美味しくなかった。リピなしです。
2023年02月28日
付け合わせもメインも味がしっかりしていて美味しかった!
2023年02月25日
生パスタもう少し多いと嬉しい。副菜は味が薄く感じた。
2023年02月20日
旨みと甘味のあるミートソースがとても美味しくパスタの食感も良かった。リピート確定。
2023年02月14日
久しぶりに完食を避けたメインディッシュ。 ミートソースが合わなかったのは大豆ミートだから? うーん、味が強すぎた、という印象。
2023年02月06日
ミートソースとパスタのバランスが悪い。ミートソースが余りまくる。大豆と言われなければ全く気づかないのはすごい。ただトマトの酸味が強過ぎた気がした。副菜含め全体的にダイエット食感が強いのでそういう方向性を好む人には良さそう。
2023年02月04日
全体的に味が濃厚! ミートソースが単体でも食べられる味で、翌日に食パンに載せて食べました。レンジの加熱具合が良かったようで特にボロボロで食べにくいとかは無く。 オクラもカリフラワーも大の苦手ですが味付けが良くて美味しく頂けました。ペッパーキャベツのペッパーが少し辛かったかな。
2023年02月03日
大豆ミートが結構癖がある味で自分には合わなかったです。
2023年01月30日
健康に良いものを食べている感が凄い(笑) 挽き肉の代わりの大豆ミートはこういうものだと割りきればこれはこれでありかな

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

大豆ミートソースの生パスタ

4

レビュー総数159件

今すぐはじめる

もっちり生パスタに大豆ミートを使った濃厚なミートソースを合わせました。リガトーニと呼ばれる筒状の生パスタを使用しており、しっかりと噛み応えがあります。ミラクルミート(SOYCLE)の大豆とは思えない旨味がポイントです。
副菜は、アーモンドがアクセントのオクラカリフラワー、ニンニク香るきのこバター、ペッパーキャベツです。 脂質10g以下とは思えない満足度の高いプレートとなっております。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー250kcal たんぱく質12.8g
糖質25.2g炭水化物(30.4g) 脂質9.5g
食物繊維5.2g 塩分2.5g
主菜・副菜
原材料
大豆ミートソースの生パスタ、オクラカリフラワー、きのこバター、ペッパーキャベツ
大豆ミートソースの生パスタ[マカロニ(国内製造)、トマトソース、大豆ラグーソース、デミグラスソース、トマト、大豆加工品、ピーマン、ナチュラルチーズ、香味食用油、パセリ]、オクラカリフラワー(カリフラワー、オクラ、アーモンド、植物油、洋風だし)、きのこバター(マッシュルーム水煮、ガーリックバターソース、たまねぎ、鶏ガラだし)、ペッパーキャベツ(キャベツ、葉ねぎ、しょうゆペッパーソース、風味調味料、香辛料)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、クチナシ)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、アルギン酸エステル、乳化剤、pH調整剤、酒精、トレハロース、香料、香辛料抽出物
ロゴ
  • youtube
  • facebook
  • line
  • twitter
  • instagram
  • pinterest
  • App Store
  • Google Play

サービスについて知る

  • メニュー
  • noshの特徴
  • ご利用ガイド
  • お召し上がり方
  • noshのパッケージ
  • noshのシェフ
  • よくあるご質問
  • NOSH MAGAZINE
  • ご提携希望の方

会社について知る

  • 会社概要
  • office nosh(オフィスナッシュ)
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • nosh club会員規約
  • 利用規約
  • 特定商取引法基づく表記
  • App Store
  • Google Play

Copyright 2023 nosh©. All Rights Reserved.