白身魚の辛味噌だれ

4.2

レビュー総数41件

人参、ピーマン、ブロッコリーの上に、フライした白身魚をのせて、唐辛子、コチュジャンをベースにして香味野菜や山椒を混ぜ込んだタレをかけました。タレと具材をよく絡めてお召し上がりください。 副菜は、大根と山クラゲのあえ物、ごま油と高菜の香り豊かな大豆高菜、濃厚なオイスターソースで味付けたオクラと春菊です。
*お召し上がりの際は魚の骨にご注意ください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

246kcal

たんぱく質

16.3g

糖質

13.7g 炭水化物(19.2g)

脂質

12.4g

食物繊維

5.5g

塩分

2.5g

白身魚の辛味噌だれ、大根と山クラゲのあえ物、大豆高菜、オクラと春菊のオイスターソース

白身魚の辛味噌だれ[パンガシウス(ベトナム産)、ブロッコリー、にんじん、鶏ガラスープベース、ピーマン、片栗粉、植物油、旨辛だれ、たまねぎ、セロリ、にんにく山椒だれ]、大根と山クラゲのあえ物(だいこん、味付き山くらげ、粉末調味料)、オクラと春菊のオイスターソース(オクラ、しゅんぎく、オイスターソース)、大豆高菜(大豆水煮、えだまめ、高菜しょうゆ漬け、植物油)/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、pH調整剤、クエン酸K、酒精、着色料(カラメル、カロチノイド、ウコン、黄4)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、トレハロース、香辛料抽出物、保存料(ソルビン酸K)、香料、甘味料(スクラロース)

カスタマーレビュー

41件中 1 - 10 件表示

2023年05月30日
美味しい!
2023年05月26日
美味しかった
2023年05月24日
苦手なのもあると思いますが、春菊のかおりがかなりきつかったです。ソースはオイスターより和風のほうがあう気がします。
2023年05月24日
変わった味付けでした。見た目程辛くなかった。魚はふんわりしていてよかった。
2023年05月16日
メインも美味しかったし、副菜も味がしっかりしていて美味しかった。
2023年05月15日
美味しかったのでリピート予定
2023年05月15日
うまい!変わり種という感じです 骨がなく食べやすかった
2023年05月11日
チョイ辛。食べた事の無い、個性的なお味。 お魚系は、優しい普通味の方がリピしやすいかも。
2023年05月09日
ナッシュの白身魚シリーズは美味しいですね。 キムチと白身魚のフライという感じです。 副菜もブロッコリーも美味しかったです。
2023年05月03日
noshの揚げた白身魚系大好きです。「白身魚のアクアパッツァ」最高に好きだったのでいつか復活してほしいです。 こちらは副菜が3つともあまり好きではなかったのと、メインの下にしかれた野菜をお魚と一緒にいただくのですが、カボチャがあり、それがとても甘くて。 ソースはピリ辛系でご飯のおかずにぴったりなのに、ほのかに甘い。私には複雑すぎる味で、まだ副菜が3つとも好きだったらリピしてたと思いますが副菜もメインも微妙でリピはしていません。 創作和風おかずという感じで女性が好きそうなプレートだとは思います。(私は女性ですがもっと単純なメニューが好きです。)