香港屋台飯!ボウジャイファン

3

レビュー総数6件

いつもの量じゃ物足りない!?ボリューム満点のメニューをご用意しました! 内容量300gを目指した「ハッピー300」が遂に登場です! 本格的なエスニックな風味で豚肉とご飯をたっぷりと味わっていただきたい!世界三大炊き込みご飯であり香港の冬の風物詩とも言われる「ボウジャイファン」をナッシュがアレンジしました!中華のシェフ特製のたっぷりなタレでご飯を包み込み、口当たりよく、食べ応えを感じていただけるように仕上げました。広東風甘味噌とオイスターソースが効いた濃厚タレと五香粉・生姜・しいたけの風味で、食が進みます!よく混ぜてお召し上がりください。副菜は、もやしと大豆ミートの塩だれ、ピーナッツたっぷりで食感の楽しい白菜と蒸し鶏の唐辛子あえです。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

362kcal

たんぱく質

22.2g

糖質

28.9g 炭水化物(32.7g)

脂質

17.0g

食物繊維

3.8g

塩分

2.4g

香港屋台飯!ボウジャイファン、もやしと大豆ミートの塩だれ、白菜と蒸し鶏の唐辛子あえ

香港屋台飯!ボウジャイファン{豚肉(スペイン産)、白飯[米(国産)]、たまねぎ、鶏ガラスープベース、こまつな、パプリカ、しいたけ、オイスターソース、中華調味料、きざみしょうが、香辛料}、もやしと大豆ミートの塩だれ(もやし、ピーマン、にんにく塩たれ、大豆加工品、鶏卵加工品)、白菜と蒸し鶏の唐辛子あえ(はくさい、蒸し鶏、ピーナッツ、揚げ唐辛子、旨辛だれ)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、加工デンプン、ソルビトール、グリセリン、着色料(カラメル、カロチノイド)、リン酸塩(Na)、酒精、酢酸Na、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、酸味料、香料、甘味料(ステビア、スクラロース)

カスタマーレビュー

6件中 1 - 6 件表示

2024年12月28日
香りが独特すぎるのに味は薄い
2024年12月18日
美味しかったぁ! 食べた事ない料理でしたが、エスニックで生姜や五香粉が効いてて楽しく食べれました。 ピーナッツの和物、副菜どちらも好きでした。
2024年12月17日
ナッシュはコスパがいいと思ったけどさいきん課金のメニューが多かな、できれば普通の値段のメニューをお増やしてほしです、屋台飯はまぁまぁ量もありましたがやっぱりご飯物よりおかず物ばかりのメニューの方がいいかもご飯はあるのでご飯物はあまりたのみたくないかな、でもとても美味しくいただきました、
2024年12月11日
ご飯がべちゃっといていてあまり炊き込みぽくなかった
2024年11月30日
ボリュームメニューということで期待したのですが、いつも自分で炊いたごはんをプラスして食べる私にはちょっと物足りなかったです。味はなかなか食べる機会のない風味で美味しかったです。
2024年11月25日
好き嫌いが真っ二つに別れるかも。 暖めて開封した時、香でなく匂いでなくもはや臭い。 これを臭いと感じるか香と感じるかで。 癖のある一種の臭い…。 独自の香辛料かもしれないけど…。 駄目な人には駄目だと思う。 かく言う私もこの独自の香辛料の臭いには閉口しました。