【増量】スタミナ焼肉

4.5

レビュー総数4件

「あの味をもっと楽しみたい、もっと食べたい」そんなお声にお応えして、スタミナ焼肉を“お肉たっぷり”のボリュームメニューに刷新しました! 人気のスタミナ焼肉を、ナッシュ基準の糖質・塩分設計のままボリュームアップ。キャベツ・えのき・かぼちゃを添えて、彩りと満足感のある一皿に仕上げました。牛肉は特製だれで味付けし、野菜と一緒に食べることで最後まで飽きずに楽しめます。 副菜は、生姜醤油で仕上げたほうれん草と人参のおひたし、まろやかなコクが広がるなすとコーンのマヨサラダを組み合わせ、味の変化と食べ応えをプラスしています。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

669kcal

たんぱく質

27.0g

糖質

21.4g 炭水化物(26.8g)

脂質

53.9g

食物繊維

5.4g

塩分

2.5g

【増量】スタミナ焼肉、ほうれん草と人参のおひたし、なすとコーンのマヨサラダ

スタミナ焼肉[牛肉(米国産)、焼肉のたれ、かぼちゃ、キャベツ、えのきだけ、和風だし、醤油だれ、香味油、おろしにんにく、香辛料]、なすとコーンのマヨサラダ[なす、スイートコーン、鶏そぼろ、マヨネーズ]、ほうれん草と人参のおひたし[ほうれんそう、にんじん、切干大根煮、だしつゆ、生姜醤油たれ]/増粘剤(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、酸味料、pH調整剤、酒精、グリシン、酢酸Na、焼成Ca、保存料(ソルビン酸K)、グリセリン脂肪酸エステル、V.B1、酸化防止剤(V.E)

カスタマーレビュー

4件中 1 - 4 件表示

2025年11月21日
しっかり濃い味で満足感がありました。 味、量を加味しても高いのが難点。
2025年11月01日
にんにくがたっぷりでスタミナ回復に好適。
2025年10月22日
おいしい!市販の焼肉のタレに近い味付け
2025年10月09日
焼肉は美味しい なすの触感とマヨが組み合わさってしつこさに繋がっている べつの食材のナムルでも良かったと思う。