【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
ボリューム

【増量】スタミナ焼肉 + ¥350

糖質21.4g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分30秒 〜 6分50秒

600W

5分30秒 〜 5分50秒

「あの味をもっと楽しみたい、もっと食べたい」そんなお声にお応えして、スタミナ焼肉を“お肉たっぷり”のボリュームメニューに刷新しました! 人気のスタミナ焼肉を、ナッシュ基準の糖質・塩分設計のままボリュームアップ。キャベツ・えのき・かぼちゃを添えて、彩りと満足感のある一皿に仕上げました。牛肉は特製だれで味付けし、野菜と一緒に食べることで最後まで飽きずに楽しめます。 副菜は、生姜醤油で仕上げたほうれん草と人参のおひたし、まろやかなコクが広がるなすとコーンのマヨサラダを組み合わせ、味の変化と食べ応えをプラスしています。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

カロリー

669kcal

たんぱく質

27g

糖質

21.4g 炭水化物(26.8g)

脂質

53.9g

食物繊維

5.4g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

【増量】スタミナ焼肉、ほうれん草と人参のおひたし、なすとコーンのマヨサラダ

スタミナ焼肉[牛肉(米国産)、焼肉のたれ、かぼちゃ、キャベツ、えのきだけ、和風だし、醤油だれ、香味油、おろしにんにく、香辛料]、なすとコーンのマヨサラダ[なす、スイートコーン、鶏そぼろ、マヨネーズ]、ほうれん草と人参のおひたし[ほうれんそう、にんじん、切干大根煮、だしつゆ、生姜醤油たれ]/増粘剤(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、酸味料、pH調整剤、酒精、グリシン、酢酸Na、焼成Ca、保存料(ソルビン酸K)、グリセリン脂肪酸エステル、V.B1、酸化防止剤(V.E)

その他のおすすめメニュー