









【増量】スタミナ焼肉 + ¥350
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分30秒 〜 6分50秒
600W
5分30秒 〜 5分50秒
「あの味をもっと楽しみたい、もっと食べたい」そんなお声にお応えして、スタミナ焼肉を“お肉たっぷり”のボリュームメニューに刷新しました! 人気のスタミナ焼肉を、ナッシュ基準の糖質・塩分設計のままボリュームアップ。キャベツ・えのき・かぼちゃを添えて、彩りと満足感のある一皿に仕上げました。牛肉は特製だれで味付けし、野菜と一緒に食べることで最後まで飽きずに楽しめます。 副菜は、生姜醤油で仕上げたほうれん草と人参のおひたし、まろやかなコクが広がるなすとコーンのマヨサラダを組み合わせ、味の変化と食べ応えをプラスしています。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
669kcal
たんぱく質
27g
糖質
21.4g 炭水化物(26.8g)
脂質
53.9g
食物繊維
5.4g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
【増量】スタミナ焼肉、ほうれん草と人参のおひたし、なすとコーンのマヨサラダ
スタミナ焼肉[牛肉(米国産)、焼肉のたれ、かぼちゃ、キャベツ、えのきだけ、和風だし、醤油だれ、香味油、おろしにんにく、香辛料]、なすとコーンのマヨサラダ[なす、スイートコーン、鶏そぼろ、マヨネーズ]、ほうれん草と人参のおひたし[ほうれんそう、にんじん、切干大根煮、だしつゆ、生姜醤油たれ]/増粘剤(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、酸味料、pH調整剤、酒精、グリシン、酢酸Na、焼成Ca、保存料(ソルビン酸K)、グリセリン脂肪酸エステル、V.B1、酸化防止剤(V.E)