なすと豚バラの甘辛中華だれ

4.8

レビュー総数6件

甘み・コク・香ばしさが絶妙に絡む!甘辛中華だれが主役の豚バラプレートが登場! 甜醤油のまろやかな甘みとコクに、食べるラー油の香ばしい辛味を効かせた特製だれが、しっとりとした豚バラ肉と揚げなすに絡み、しっかりした味わいと満足感を引き出します。 パンチのある味ながら、後味はすっきり。脂っこさを抑えたバランスで、最後まで軽やかに楽しめる一品です。 サクッと食べたいけれど、物足りないのはイヤ。そんな欲張りな気分にぴったりのメニューです。 副菜は、シャキシャキのねぎともやしの塩だれ、まろやかな甘みとほどよい辛さがアクセントのキャベツと卵のチリソース、ザーサイ入りで旨みを引き立てたチンゲン菜の生姜醤油です。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

510kcal

たんぱく質

14.6g

糖質

16.5g 炭水化物(19.7g)

脂質

42.6g

食物繊維

3.2g

塩分

2.5g

なすと豚バラの甘辛中華だれ、ねぎともやしの塩だれ、キャベツと卵のチリソース、チンゲン菜の生姜醤油

なすと豚バラの甘辛中華だれ[豚肉(スペイン産)、揚げなす、鶏ガラスープベース、にんじん、香味油、中華調味料、だいこんおろし塩たれ、テンジャンユ]、チンゲン菜の生姜醤油[チンゲン菜、ザーサイしょうゆ漬け、生姜醤油たれ]、ねぎともやしの塩だれ(もやし、葉ねぎ、中華調味料)、キャベツと卵のチリソース(キャベツ、スクランブルエッグ、スイートチリソース)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、酸味料、乳酸Ca、着色料(カラメル、カロチノイド)、酢酸Na、乳化剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B1、甘味料(ステビア)、ショウガ抽出物、香料、香辛料抽出物

カスタマーレビュー

6件中 1 - 6 件表示

2025年11月14日
味は美味しいです、もうリピート決まった、増量があればいいなぁ!
2025年11月12日
味付けがしっかりしていてご飯のおかずにピッタリです! 副菜は全体的に少し薄味です。
2025年11月11日
卵の副菜はあんまり好きじゃなかったです。 主菜は美味しいけど、辛いの苦手な方は少し気になるかもです。
2025年11月04日
ラー油の絡んだ豚肉を口に入れた瞬間「旨っ!辛っ!」という辛いモノ好きな人なら太鼓判を押す美味しさでした。 メニュー名の甘辛というよりはウマカラを感じるメニューでしたが、定番メニュー入りしてほしいレベルです!
2025年11月04日
めちゃくちゃ美味しいですこれ。 程よく辛くてふーふーしながら食べました。 副菜もどれも主菜にあってて美味しいし、野菜多くて満足です。 リピートしたい
2025年11月02日
豚の匂いが強すぎるのは苦手なのですが、これはタレをしっかり絡めると全然豚の匂いが気にならなくなって、美味しく食べられました。