竹田 浩 HIROSHI TAKEDA

私はnosh(ナッシュ)の「食生活から社会全体を健康に」という理念に共感したので働いています。

今までの経験を活かし、味・栄養・見た目のバランスを考えた和食で、新しい宅配冷凍弁当のnosh(ナッシュ)お弁当を通じて,お客様一人ひとりに美味しさと幸せを届けたいと考えています。

career キャリア

  1. 1979.04

    大阪の某料亭に入社

    初代料理長に従事し和食料理の基本を学ぶ。

  2. 1983.04

    料理長に就任

    前職の経験を活かしフグ料理の資格を取得し、日本料理とふぐ料理の料理長に就任。

  3. 1997.04

    大阪の某割烹料理店に入社

    割烹料理の会長に就任し、後世への指導に力を入れる。

  4. 2001.04

    料理長に就任

    職場を大阪から滋賀に移し、本来の素材を生かした本格的郷土料理の料理長として、新しい料理の開発に従事する。

  5. 2012.04

    総料理長兼取締役就任

    総店舗数15店舗の統括責任者及び取締役となり、経営面から日本料理の在り方にについて指導をする。

  6. 2018.04

    nosh(ナッシュ)株式会社に参画

    時代の流れを察し、今までに無い飽きの来ない低糖質のお弁当の開発に携わる。

menu メニュー

以下のメニューは、竹田 浩シェフが開発しています。
ぜひご賞味ください