水餃子のチーズコチュジャン
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分30秒 〜 5分50秒
600W
4分30秒 〜 4分50秒
もちもちの水餃子に、コチュジャンベースの旨辛ソースをたっぷり絡めました。とろけるチーズがアクセントとなり、下に敷いたほうれん草ときのこの旨みも一緒に楽しめます。ピリ辛の刺激とチーズのコクが絶妙にマッチし、やみつきになる味わいに仕上げたシェフおすすめの一品です。温かいうちにコチュジャンやチーズをしっかり絡めてお召し上がりいただくのがおすすめです。 副菜は、コクのある絹揚げのオイスターだれ、さっぱりとした白菜甘酢、アーモンドの食感がアクセントの大根のアーモンド和えです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
334kcal
たんぱく質
12.4g
糖質
27.8g 炭水化物(32.6g)
脂質
17.8g
食物繊維
4.8g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
水餃子のチーズコチュジャン、絹揚げのオイスターだれ、白菜甘酢、大根のアーモンド和え
水餃子のチーズコチュジャン[水餃子(キャベツ、小麦粉、豚肉、豚脂、その他)(国内製造)、ほうれんそう、鶏ガラスープベース、ぶなしめじ、ナチュラルチーズ、まいたけ、しいたけ、コチュジャンソース、旨辛だれ、香味油]、大根のアーモンド和え(だいこん、アーモンド、生姜醤油たれ)、絹揚げのオイスターだれ(絹揚げ豆腐、オイスターソース)、白菜甘酢(はくさい、調味酢、にんじん)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、ソルビトール、セルロース、着色料(カラメル、カロチノイド、ベニコウジ)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、甘味料(スクラロース)、香辛料抽出物、V.B1、乳化剤、硫酸Ca