うなぎの京風柳川仕立て + ¥250
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分00秒 〜 6分20秒
600W
5分00秒 〜 5分20秒
肌寒い季節に食べたくなる、ナッシュならではの贅沢な一皿です。鰻をたっぷり使った柳川風仕立てで、香ばしく焼き上げた鰻蒲焼きに、ささがきごぼうと卵を合わせ、青ねぎで彩り豊かに仕上げました。上品な和風出汁が素材の旨味を引き立て、家庭では味わえない深みと繊細な味わいを実現。
副菜は、ほうれん草とひじきのそぼろ和え、たくあん入りで和テイストに仕上げたポテトサラダ、カリフラワーの明太子和えを添え、彩りと食べ応えを両立。冬の特別な夜や、寒い日にぴったりの季節感あふれる和のプレミアムメニューです。
※お召し上がりの際は、うなぎの小骨にご注意ください。
※レンジ加熱時は容器のふたを3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
300kcal
たんぱく質
18.1g
糖質
15g 炭水化物(20g)
脂質
17g
食物繊維
5g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
うなぎの京風柳川仕立て、ほうれん草とひじきのそぼろ和え、ポテトサラダ、カリフラワーの明太子和え
うなぎの京風柳川仕立て[刻みうなぎの蒲焼{うなぎ(中国産)、しょうゆ、その他}(中国製造)、ごぼう、和風だし、スクランブルエッグ、葉ねぎ、山椒だれ]、ポテトサラダ(ゆでじゃがいも、たくわん漬、マヨネーズ)、ほうれん草とひじきのそぼろ和え(ほうれんそう、ひじき煮、鶏そぼろ、あんかけのたれ)、カリフラワーの明太子和え(カリフラワー、明太子ソース、パプリカ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酒精、酢酸Na、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、着色料(カラメル、カロチノイド、ベニコウジ)、pH調整剤、酸味料、乳化剤、焼成Ca、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、香料