









銀鮭のマッシュポテトアヒージョ + ¥250
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分00秒 〜 5分20秒
600W
4分30秒 〜 4分50秒
美味しさはそのままに、食べやすさアップ。骨が気になるとのお声に応えて、あの「鮭のマッシュポテトアヒージョ」が骨取り鮭でリニューアル!骨取り鮭をロースターでふっくらと焼き上げ、なめらかなマッシュポテトと香ばしいガーリックの香りが食欲をそそる一皿に仕上げました。お箸でほぐしてそのままはもちろん、マッシュポテトとたっぷり絡めて食べるのもおすすめです。 副菜は、コーンの甘みがアクセントの小松菜ソテー、さっぱりとした人参サラダ、旨みをぎゅっと閉じ込めたなすのミートソースです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
485kcal
たんぱく質
17.2g
糖質
16.9g 炭水化物(20.9g)
脂質
38g
食物繊維
4g
塩分
2.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
銀鮭のマッシュポテトアヒージョ、小松菜ソテー、人参サラダ、なすのミートソース
銀鮭のマッシュポテトアヒージョ[さけ(チリ産)、ゆでじゃがいも、ブロッコリー、植物油、オリーブガーリックソース、明太子ソース、チキンコンソメ、きざみにんにく、香辛料]、小松菜ソテー[こまつな、スイートコーン、香辛料]、なすのミートソース(揚げなす、ミートソース)、人参サラダ(にんじん、たまねぎ、鶏ガラだし)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、加工デンプン、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、トレハロース、pH調整剤、着色料(ベニコウジ、カロチノイド、カラメル、ココア)、香辛料抽出物、酸味料