牛肉のタイ風オイスター炒め

牛肉のタイ風オイスター炒め

糖質7.2g

エスニック料理の代表であるナンプラーを使用することで、本格的な味わいとなった牛肉のタイ風オイスター炒め。 ナンプラーとは旨味が凝縮された魚醤の1つで、独特な香りがありますが、食べやすいように醤油ダレの甘みなどをブレンドしました。彩りも鮮やかで、見た目からもアジアンテイストに仕上げております。 副菜には、レモンの酸味でさっぱりとしたアスパラと蒸し鶏のアジアンサラダ、ひき肉たっぷりの大根のガパオあんかけ、 クミンとガーリックが絶妙に効いたオクラのクミンガーリック炒めをご用意致しました。

カロリー

292kcal

たんぱく質

16.3g

糖質

7.2g 炭水化物(11.2g)

脂質

17.8g

食物繊維

4.0g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

牛肉のタイ風オイスター炒め、アスパラと蒸し鶏のアジアンサラダ、大根のガパオあんかけ、オクラのクミンガーリック炒め

牛肉のタイ風オイスター炒め(牛肉、醤油だれ、ブロッコリー、パプリカ、たまねぎ、オイスターソース、ナンプラー)、アスパラと蒸し鶏のアジアンサラダ(ささみ、もやし、アスパラガス、にんじん、ナンプラー、レモン果汁、スイートチリソース、エリスリトール)、大根のガパオあんかけ(だいこん、鶏肉、ピーマン、パプリカ、ナンプラー、しょうゆ、植物油、オイスターソース、豆板醤、エリスリトール)、オクラのクミンガーリック炒め(オクラ、バター、おろしにんにく、香辛料、食塩)/調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、糊料(加工でん粉、キサンタン)、着色料(カラメル)、リン酸塩(Na)、酸味料、重曹、甘味料(スクラロース)、グリシン、増粘剤(カラギナン、キサンタン)、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、香料、香辛料抽出物

トップカスタマーレビュー

2020年10月21日
野菜もしっかり入っていてとても美味しいです。レビューに(今は見られない設定なのでしょうか?新しいメニューを試すのに便利だったので復活して欲しいです)タイ料理だと思って食べると物足りないと書いてありましたが、エスニックで辛い味付けがそこまで得意ではないのでちょうど良い塩梅でした。
2020年10月21日
味はしっかりめで美味しい。(xo醤炒めより薄い)
2020年10月21日
大変美味しいです!! お腹も大きくて柔らかい。 自分の中で1番のヒットかもしれません。
すべてのレビュー(28件)を見る