回鍋肉

回鍋肉

糖質15.4g

四川料理の大定番、回鍋肉です。本場中国ではキャベツではなく葉ニンニクを使うため、キャベツとともにニンニクの芽を使用しました。ニンニクの芽は、よく使用される白い根の部分に比べてカルシウムやビタミンCなどが多く含まれております。味付けは、風味豊かなナッシュ特製回鍋肉ソースに辣油を加えております。ピリッとした辛味をお楽しみください。
副菜は、海老の甘酢、黒豚焼売、もやしとニラのシャンタンあえです。

カロリー

514kcal

たんぱく質

19.9g

糖質

15.4g 炭水化物(17.8g)

脂質

41.7g

食物繊維

2.4g

塩分

2.2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

回鍋肉、海老の甘酢、黒豚焼売、もやしとニラのシャンタンあえ

回鍋肉[豚肉(スペイン産)、キャベツ、にんにくの芽、にんにく味噌たれ、回鍋肉の素、ラー油、香味油]、黒豚焼売、もやしとニラのシャンタンあえ(もやし、ニラ、植物油、中華調味料、配合調味料)、海老の甘酢(えびフリッター、甘酢あん)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、酸味料、甘味料(スクラロース)、酸化防止剤(V.C、V.E)、香辛料抽出物、V.B1

トップカスタマーレビュー

2022年09月19日
メインはしっかりとボリュームがあってそこそこ美味しい。味は薄め。辛さはそれほどでもないと思います。 シャンタンあえの味がぼやけている感じがしますが、残り二つの副菜はとても美味しい。 以前の辛いエビも良かったけど、甘酢も美味しかったです。
2022年09月15日
辛味というほど辛くもなかったですがまあ普通に美味しかったです。どちらかというと主菜よりも副菜が美味しかったです。
2022年09月14日
美味しい。副菜が、焼売とエビで珍しく充実している。
すべてのレビュー(125件)を見る