パクチーたっぷり鶏肉の酸辣湯

パクチーたっぷり鶏肉の酸辣湯

糖質13.9g

蒸し鶏や3種類の野菜、たまごを使用し、酸辣湯(サンラータン)仕立てに致しました。酸辣湯とは、胡椒と辣油の辛味、香醋の酸味をバランスよく仕上げたスープです。生のパクチーをたっぷりと使用し、本格的な酸辣湯となっております。
副菜は、青梗菜の胡麻風味、小籠包、ピーマンともやしのあえ物です。

カロリー

205kcal

たんぱく質

13.0g

糖質

13.9g 炭水化物(16.6g)

脂質

9.6g

食物繊維

2.7g

塩分

2.4g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

パクチーたっぷり鶏肉の酸辣湯、青梗菜の胡麻風味、小籠包、ピーマンともやしのあえ物

パクチーたっぷり鶏肉の酸辣湯[鶏ささみ(中国製造)、ほうれんそう、中華あん、鶏卵加工品、醸造調味料、中華調味料、パクチー、にんじん、ラー油、香辛料]、小籠包(小籠包、中華あん)、青梗菜の胡麻風味(チンゲン菜、ごまだれ、すりごま、植物油)、ピーマンともやしのあえ物(もやし、ピーマン、中華調味料)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、グリセリン、pH調整剤、リン酸塩(Na)、重曹、香辛料抽出物、グリシン、香料、酸味料、酸化防止剤(V.C)、着色料(カロチノイド、カラメル)、V.B1

トップカスタマーレビュー

2022年06月13日
温めるとパクチーが微妙な食感に……。
2022年06月13日
おいしかったです メインディッシュがちょっと味濃いめでした ちゃんとパクチーいっぱい入っててよかったです 副菜ぜんぶおいしかったです
2022年06月12日
写真でわかりにくいですが、チキンバジルの副菜の、ささみほぐしと同じ?肉です。 パクチーは感じなかったので案外食べやすかったです。 ほどよくピリッとしてる。
すべてのレビュー(21件)を見る