









油淋鶏
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分30秒 〜 6分50秒
600W
6分00秒 〜 6分20秒
過去にご好評いただいた「油淋鶏」がリニューアルし、再登場です! 特製香味だれには、玉ねぎをたっぷり使い、甘みをプラス。さらに香ばしいアーモンドがアクセントとなり、一口ごとに豊かな風味が広がります。タレの酸味と旨みの絶妙なバランスが食欲を刺激し、ジューシーな鶏肉と絡み合うことでお箸が止まらなくなるような一品に仕上げました。疲れた日や食欲がないときでも、さっぱりとしながらも満足感のある味わいをお楽しみいただけます。 副菜は、ごろっとした焼き豚を加えたオクラの和え物、ザーサイがアクセントの大根の中華和え、箸休めにもぴったりのしろ菜の生姜醤油です。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
384kcal
たんぱく質
23.4g
糖質
22.5g 炭水化物(26g)
脂質
22g
食物繊維
3.5g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
油淋鶏、オクラの和え物、大根の中華和え、しろ菜の生姜醤油
油淋鶏[鶏肉(タイ産)、香味だれ、キャベツ、たまねぎ、からあげ粉、植物油、アーモンド]、しろ菜の生姜醤油(しろな、たけのこ水煮、生姜醤油たれ)、大根の中華和え(だいこん、ザーサイしょうゆ漬け、鶏ガラスープベース)、オクラの和え物(オクラ、焼豚、配合調味料)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酸味料、pH調整剤、着色料(カラメル、パプリカ色素)、ピロリン酸Na、グリシン、増粘剤(キサンタンガム)、V.B1、香料