【増量】鶏もも肉の炭火焼き + ¥130
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分00秒 〜 6分20秒
600W
5分30秒 〜 5分50秒
人気の鶏もも肉の炭火焼きを、通常よりも増量してご用意しました。ふわりと広がる炭火の香ばしさと、ジューシーな旨みを心ゆくまでお楽しみいただけます。炭火焼きならではの深い味わいを堪能したい方におすすめの一品です。 副菜には、優しい甘さのインゲンと枝豆のポテトサラダ、さっぱりと仕上げた菜の花のみぞれ和え、ふんわり柔らかなだし巻き卵です。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
354kcal
たんぱく質
21.4g
糖質
12.4g 炭水化物(17.1g)
脂質
23.1g
食物繊維
4.7g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
【増量】鶏もも肉の炭火焼き、インゲンと枝豆のポテトサラダ、菜の花のみぞれ和えとだし巻き卵
鶏もも肉の炭火焼き[鶏肉加工品(鶏肉、しょうゆ、その他)(中国製造)、和風だし、ほうれんそう、だしつゆ、にんじん]、インゲンと枝豆のポテトサラダ(ゆでじゃがいも、いんげん、えだまめ、マヨネーズ)、菜の花のみぞれ和えとだし巻き卵(なばな、玉子焼、こんにゃく煮、みぞれたれ)/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Na、キシロース、甘味料(スクラロース)、重曹、酒精、乳酸Ca、酸味料、着色料(カラメル、ウコン)、酸化防止剤(V.C)、水酸化Ca、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、香料、ショウガ抽出物、香辛料抽出物