
アジのから揚げライスソース
糖質19.5g
アジのから揚げにペースト状のライスソースをかけてナッツとクコの実をあしらいました。中華料理のトッピングのイメージが強いクコの実は、古くは楊貴妃も好んで食べたといわれています。今ではスーパーフードの「ゴジベリー」と呼ばれています。
副菜はエビ玉、玉ねぎの香味だれあえ、高菜とくらげのあえ物です。
*骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
306kcal
たんぱく質
18.3g
糖質
19.5g 炭水化物(22.2g)
脂質
16.6g
食物繊維
2.7g
塩分
1.7g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
アレルギー(特定原材料)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
くるみ
まつたけ
ゼラチン
アーモンド
アジのから揚げライスソース、エビ玉、玉ねぎの香味だれあえ、高菜くらげのあえ物
アジのから揚げライスソース[あじ竜田揚げ{あじ、でん粉、その他}(中国製造)、かゆ{精米(国産)}、ほうれんそう、調味だし、植物油、アーモンド、まつの実、くこの実、香味油]、エビ玉(えびフリッター、スクランブルエッグ、中華あん)、玉ねぎの香味だれあえ(たまねぎ、チキンフレーク、香味だれ)、高菜くらげのあえ物(中華くらげ、にんじん、高菜しょうゆ漬け)/加工デンプン、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酢酸Na、グリシン、酸味料、着色料(アナトー、ウコン、カラメル、黄4)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、香料、酸化防止剤(V.E)、漂白剤(亜硫酸塩)
トップカスタマーレビュー
- 2022年05月21日
- ライスソースはよくわからなかったがおいしかった
- 2022年05月21日
- 全体的に美味しかったです。副菜、メイン、トッピング、どれも味のバランスが良かった。またリピートしようと思います。
- 2022年05月21日
- あじの生臭さがあり食べずらいです。