白身魚の香味だれ
白身魚の香味だれ

トップカスタマーレビュー

2022年12月17日
はじめてたべて美味しくて感動しました。 リピしています。
2022年12月14日
茄子は味がしなかった。 白身魚は大きいためか、温めにくい。2分割ぐらいが良いかも
2022年12月12日
副菜が美味しかった。 メインの香味だれは結構本格的で、好きな人は好きだと思います! 私はここまで本格的なのはちょっと好みではありませんでした。
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白身魚の香味だれ

糖質20.2g 辛さ

ふっくらとフライした白身魚に、スパイシーな香味だれをかけました。添え野菜には、マコモダケと花椒をからめた揚げ茄子です。アーモンドとパプリカを一緒に盛り込みましたので、カリカリな食感もお楽しみください。副菜は、貝柱フレークであえた白菜の貝柱サラダ、焼豚に人参、大根をあえた焼豚のあえ物、ザクザク醤油でいただく、レンコンのザクザク醤油です。
*お召し上がりの際は魚の骨にご注意ください。

カロリー

272kcal

たんぱく質

13.0g

糖質

20.2g 炭水化物(23.4g)

脂質

14.0g

食物繊維

3.2g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

白身魚の香味だれ、白菜の貝柱サラダ、焼豚のあえ物、レンコンのザクザク醤油

白身魚の香味だれ[パンガシウス(ベトナム産)、揚げなす、マコモダケ、たまねぎ、香味だれ、スイートチリソース、パプリカ、片栗粉、植物油、アーモンド、ピーマン、香辛料]、焼豚のあえ物(焼豚、だいこん、中華あん、にんじん)、白菜の貝柱サラダ(はくさい、貝柱水煮、中華調味料)、レンコンのザクザク醤油(れんこん水煮、粉末しょうゆ調味料、乾燥たまねぎ)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、酸味料、着色料(カラメル、アナトー、フラボノイド、ベニコウジ)、pH調整剤、クエン酸K、加工デンプン、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C、V.E)、トレハロース、香料、香辛料抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)、ミョウバン、発色剤(亜硝酸Na)

トップカスタマーレビュー

2022年12月17日
はじめてたべて美味しくて感動しました。 リピしています。
2022年12月14日
茄子は味がしなかった。 白身魚は大きいためか、温めにくい。2分割ぐらいが良いかも
2022年12月12日
副菜が美味しかった。 メインの香味だれは結構本格的で、好きな人は好きだと思います! 私はここまで本格的なのはちょっと好みではありませんでした。
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